Por que as imagens que eu baixo do Dropbox aparecem no Google Plus?

Como evito que um conflito de pasta compartilhada ocorra novamente?

Para evitar que um conflito de pasta compartilhada aconteça, certifique-se de que apenas uma pessoa por vez edite pastas ou arquivos confidenciais.

A maneira mais fácil de fazer isso é mover o arquivo para fora da pasta do Dropbox enquanto você trabalha, para que ninguém mais possa acessá-lo. Quando tiver terminado a edição, você pode movê-lo de volta ao seu local original.

Se o seu celular Android tiver o Google Plus instalado e o Backup automático habilitado, todas as fotos novas no seu Rolo da câmera são enviadas automaticamente para o Google Plus. Isso inclui todas as imagens baixadas do Dropbox.

Para evitar que as imagens do Rolo da câmera sejam enviadas automaticamente para o Google Plus, você precisa desativar o Backup automático nas configurações de aplicativos móveis do Google Plus. Para alterar as configurações, siga as instruções da Central de ajuda do Google para dispositivos móveis.

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento