Por que as imagens que eu baixo do Dropbox aparecem no Google Plus?

Se o seu celular Android tiver o Google Plus instalado e o Backup automático habilitado, todas as fotos novas no seu Rolo da câmera são enviadas automaticamente para o Google Plus. Isso inclui todas as imagens baixadas do Dropbox.

Para evitar que as imagens do Rolo da câmera sejam enviadas automaticamente para o Google Plus, você precisa desativar o Backup automático nas configurações de aplicativos móveis do Google Plus. Para alterar as configurações, siga as instruções da Central de ajuda do Google para dispositivos móveis.