O que é o aplicativo do dispositivo Samsung e como ele funciona com o Dropbox?

O aplicativo do dispositivo Samsung foi desenvolvido pela própria Samsung. Ele permite que seu dispositivo acesse o conteúdo de sua pasta do Dropbox. O aplicativo sincroniza o conteúdo de sua pasta do Dropbox com a galeria de fotos integrada de seu dispositivo ou com uma pasta DocumentSync especial.

Como desabilito o aplicativo do dispositivo Samsung?

Se o aplicativo do dispositivo Samsung estiver habilitado, todos os arquivos sincronizados com o Dropbox que você modificar ou excluir da galeria do dispositivo ou da pasta DocumentSync também serão modificados ou excluídos do Dropbox. Como isso pode levar a exclusões não intencionais, geralmente é melhor desabilitar o aplicativo do dispositivo Samsung.

O aplicativo do dispositivo Samsung é um aplicativo separado do Dropbox. Ele pode ser desabilitado sem afetar o Dropbox:

1. No dispositivo, toque o botão Menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Nuvem
  4. Procure por Documentos ou DocumentSync (às vezes chamado de ContentSync) nas informações da sua conta do Dropbox.
  5. Alterne para Desativado.

Também é possível desabilitar o aplicativo do dispositivo Samsung no site do Dropbox:

1. Acesse a guia Segurança da conta no site do Dropbox.
  2. Localize o aplicativo do dispositivo Samsung em Aplicativos vinculados.
  3. Clique no pequeno x à direita do local onde está escrito "Dispositivo Samsung".

Observação: Em certas versões do Galaxy Note 2, esse recurso de galeria também permite excluir fotos tanto da galeria do celular como do Dropbox.

Se quiser desconectar o aplicativo do Dropbox do aplicativo do dispositivo Samsung, siga os passos acima.

É possível ver quem adicionou, excluiu ou modificou um arquivo olhando o histórico de versões anteriores no site do Dropbox.