O que é a pasta Samsung DocumentSync, e como posso desabilitá-la?

A pasta "DocumentSync" é criada pelo aplicativo Dispositivo Samsung, uma integração disponível em alguns dispositivos Samsung. Esse aplicativo permite que seu celular ou tablet acesse o conteúdo de sua pasta do Dropbox. O aplicativo sincroniza o conteúdo de sua pasta do Dropbox com a galeria de fotos integrada de seu dispositivo ou com uma pasta especial, chamada "DocumentSync".

Desabilitar o aplicativo Dispositivo Samsung

Se o aplicativo Dispositivo Samsung estiver habilitado, todos os arquivos sincronizados com o Dropbox que você modificar ou excluir da galeria do dispositivo ou da pasta "DocumentSync" também serão modificados ou excluídos no Dropbox. Como isso pode levar a exclusões não intencionais, geralmente é melhor desabilitar o aplicativo do dispositivo Samsung.

Desabilitar o aplicativo Dispositivo Samsung no celular ou tablet:

1. Toque no botão de menu do seu dispositivo.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Nuvem.
  4. Em Dropbox, toque no botão "Documentos", "DocumentSync" ou "ContentSync" para alternar para o modo Desativado.

Desabilitar o aplicativo Dispositivo Samsung no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Em Aplicativos vinculados, clique no X ao lado de Aplicativo Dispositivo Samsung.

O aplicativo Dispositivo Samsung não faz parte do Dropbox e pode ser desabilitado sem afetar o Dropbox. Ao desabilitar o Dispositivo Samsung, você também desabilita a pasta "DocumentSync".

Você pode usar o histórico de versões no dropbox.com para verificar qual usuário, computador ou aplicativo alterou um arquivo.