O que é a pasta Samsung DocumentSync, e como posso desabilitá-la?

A Samsung desenvolveu uma integração mais profunda com o Dropbox, que aparece em diversos (mas não todos) os dispositivos Samsung. Essa integração permite que você acesse todos os documentos em sua conta do Dropbox a partir da pasta especial "DocumentSync" em seu celular. Esse recurso permite que você adicione, edite e exclua qualquer arquivo que aparecer na pasta, e que essas alterações apareçam tanto em seu celular quanto no seu Dropbox. O DocumentSync é diferente do aplicativo do Dropbox.

Para desabilitar a pasta DocumentSync em seu celular:

1. Abra as Configurações do aplicativo em seu celular.
  2. Toque em Nuvem.
  3. Na seção Dropbox ou Sincronizar conteúdo, toque em Documentos.
  4. Deslize para a esquerda o botão que fica no canto superior direito da tela para a posição Desativado.

Para desabilitar a pasta DocumentSync do site do Dropbox:

1. Faça login na página de segurança do Dropbox.
  2. Em Aplicativos vinculados, localize o aplicativo do dispositivo Samsung.
  3. Clique no pequeno x à direita da lista de dispositivos Samsung.

Você também pode ver qual usuário, usando qual computador ou aplicativo, adicionou, excluiu ou alterou um arquivo pelo "histórico de versões anteriores" no site.