{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Desvincular ou revincular um computador, celular ou tablet no Dropbox

Desvincular seu computador da conta do Dropbox resulta nestas ações:

• Arquivos e pastas deixam de sincronizar com a pasta do Dropbox no computador, pois o Dropbox fica basicamente desabilitado
  • Os arquivos e pastas já existentes permanecem intocados em sua pasta do Dropbox

Desvincular um computador pelo dropbox.com

Para alterar a conta do Dropbox vinculada ao seu computador, primeiro desvincule o computador nas configurações da conta ou nas preferências do aplicativo para desktop:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome no topo de qualquer página para abrir o menu da conta.
  3. Clique em Configurações.
  4. Abra a guia Segurança.
  5. Na seção Dispositivos clique no X ao lado do nome do computador que você quer desvincular.

Usuários do Dropbox Plus, Professional e Business

Quando desvincular um dispositivo do dropbox.com você também terá a opção de fazer a exclusão remota da pasta do Dropbox no dispositivo.

Para usuários do Smart Sync

Se você desvincular um dispositivo sem excluir os arquivos, todos os arquivos disponíveis somente on-line vão permanecer no computador como arquivos vazios. Caso queira manter todos os seus arquivos no computador, recomendamos que acesse o dispositivo para tornar todos os arquivos locais antes de desvincular.

Mostrar instruções para:

Android

Desvincular usando o aplicativo para Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox e toque no botão Menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Escolha a conta que deseja desvincular.
  4. Toque em Encerrar sessão deste Dropbox.
    • Como alternativa, você pode tocar em Sair de todas as contas no menu principal de Configurações.

Nesse ponto, seu dispositivo estará desvinculado e o Dropbox vai pedir que você o vincule a outra conta ou crie uma nova.

iPad

Desvincular usando o aplicativo para iPad

1. Abra o aplicativo do Dropbox e toque na guia Configurações no canto inferior direito do menu ou da barra lateral.
  2. Escolha a conta que deseja desvincular.
  3. Role a tela para baixo e toque em Desvincular iPad do Dropbox.
  4. Toque em Desvincular iPad para confirmar sua escolha.

Nesse ponto, seu dispositivo estará desvinculado e o Dropbox vai pedir que você o vincule a outra conta ou crie uma nova.

iPhone

Desvincular usando o aplicativo para iPhone

1. Abra o aplicativo do Dropbox e toque no ícone da pessoa no canto inferior direito da tela.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Escolha a conta que deseja desvincular.
  4. Role a tela para baixo e toque em Encerrar sessão do Dropbox.
  5. Toque em Desvincular iPhone para confirmar sua escolha.

Nesse ponto, seu dispositivo estará desvinculado e o Dropbox vai pedir que você o vincule a outra conta ou crie uma nova.

Linux

Desvincular um computador pelo aplicativo para desktop

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências... no menu.
  3. Selecione a guia Conta.
  4. Clique em Desvincular este Dropbox... e confirme sua escolha.
Depois que você desvincular o computador, o Dropbox pedirá que faça login de novo.

Vincular novamente um computador pelo aplicativo para desktop

Se você fizer login com a mesma conta, o aplicativo retoma automaticamente a sincronização da pasta do Dropbox no mesmo local de antes. Se o local ou o nome da pasta tiver mudado, você precisa selecionar o novo local ou mesclar manualmente o conteúdo das pastas (ver instruções abaixo).

Se você vincular seu computador a uma conta diferente, o aplicativo detecta a existência de outra pasta do Dropbox no computador. Nesse momento, você terá duas opções:

• Escolher outro local: se você quiser que a nova pasta do Dropbox fique num local diferente da pasta antiga, use esta opção para escolher outro local para a pasta do Dropbox da conta que você está vinculando.
  • Instalar: escolha esta opção se você quiser que a nova pasta do Dropbox fique no mesmo local que a pasta existente - a pasta antiga do Dropbox será renomeada para Dropbox (Antigo) , e a pasta da conta que você está vinculando se chamará Dropbox .

Mesclar manualmente conteúdo de duas contas do Dropbox

A opção de mesclar manualmente é útil se você quiser transferir todos os seus arquivos para uma nova conta do Dropbox ou combinar duas contas com arquivos diferentes. Siga as instruções abaixo para mesclar duas contas do Dropbox.

• Atenção: Este processo não transfere a participação em pastas compartilhadas; apenas as pastas em si. Se você optar por mesclar contas, talvez precise pedir para voltar a participar das pastas compartilhadas das quais você era membro.

Instruções para mesclar manualmente:

Vamos chamar de Conta A a conta cujo conteúdo você quer copiar, e de Conta B a segunda conta, na qual você quer colocar todos os arquivos mesclados.

Se você copiar pastas ou arquivos com nomes iguais de uma pasta para a outra, os itens copiados recentemente terão (1) ao final do nome para indicar que são diferentes da versão anterior. Você deve decidir como lidar com esses arquivos ou pastas duplicadas e fazer ajustes manuais.

1. Sincronize todo o conteúdo da Conta A com um computador. Para fazer isso, entre no aplicativo para desktop e sincronize o conteúdo da conta A com o computador. Verifique se a Sincronização seletiva está desabilitada, para garantir que todo o conteúdo da Conta A seja sincronizado.
  2. Ao terminar a sincronização da Conta A, siga as instruções acima para desvinculá-la do computador.
  3. Faça login com a Conta B e escolha a opção Instalar. Se você mesclar duas contas pessoais, a pasta do Dropbox da Conta A será renomeada para Dropbox (Antigo), e a Conta B passará a usar a nova pasta chamada Dropbox.
  4. Encontre no computador e abra a pasta Dropbox (Antigo), que contém seus arquivos da Conta A.
  5. Encontre e abra a pasta Dropbox, que contém seus arquivos da Conta B.
  6. Copie ou mova os arquivos da pasta Dropbox (Antigo) (Conta A) para a nova pasta Dropbox (Conta B). Se aparecer uma mensagem informando que já existe um arquivo chamado “.dropbox” na nova pasta do Dropbox, escolha a opção “Não copiar”.
  7. Quando você terminar de copiar ou mover todo o conteúdo para a pasta Dropbox (Conta B), e quando o Dropbox terminar de sincronizar as alterações, a ação será concluída.

Mac

Desvincular seu computador Mac pelo aplicativo para desktop

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Conta.
  4. Clique em Desvincular este Dropbox... e confirme a escolha.
Depois que você desvincular o computador, o Dropbox pedirá que faça login de novo.

Vincular novamente seu computador Mac pelo aplicativo para desktop

Se você fizer login com a mesma conta, o aplicativo retoma automaticamente a sincronização da pasta do Dropbox no mesmo local de antes. Se o local ou o nome da pasta tiver mudado, você precisa selecionar o novo local ou mesclar manualmente o conteúdo das pastas (ver instruções abaixo).

Se você vincular seu computador a uma conta diferente, o aplicativo detectará a existência de uma outra pasta do Dropbox no computador. Nesse momento, você terá duas opções:
  • Escolher outro local: se você quiser que a nova pasta do Dropbox fique num local diferente da pasta antiga, use esta opção para escolher outro local para a pasta do Dropbox da conta que você está vinculando.
  • Instalar: escolha esta opção se você quiser que a nova pasta do Dropbox fique no mesmo local que a pasta existente - a pasta antiga do Dropbox será renomeada para Dropbox (Antigo), e a pasta da conta que você está vinculando se chamará Dropbox.

Mesclar manualmente conteúdo de duas contas do Dropbox

A opção de mesclar manualmente é útil se você quiser transferir todos os seus arquivos para uma nova conta do Dropbox ou combinar duas contas com arquivos diferentes. Siga as instruções abaixo para mesclar duas contas do Dropbox.

• Atenção: Este processo não transfere a participação em pastas compartilhadas; apenas as pastas em si. Se você optar por mesclar contas, talvez precise pedir para voltar a participar das pastas compartilhadas das quais você era membro.

Instruções para mesclar manualmente:

Vamos chamar de Conta A a conta cujo conteúdo você quer copiar, e de Conta B a segunda conta, na qual você quer colocar todos os arquivos mesclados.

1. Sincronize todo o conteúdo da Conta A com um computador. Para fazer isso, entre no aplicativo para desktop e sincronize o conteúdo da conta A com o computador. Verifique se a Sincronização seletiva está desabilitada, para garantir que todo o conteúdo da Conta A seja sincronizado.
  2. Ao terminar a sincronização da Conta A, siga as instruções acima para desvinculá-la do computador.
  3. Faça login com a Conta B e escolha a opção Instalar. Se você mesclar duas contas pessoais, a pasta do Dropbox da Conta A será renomeada para Dropbox (Antigo), e a Conta B passará a usar a nova pasta chamada Dropbox.
  4. Encontre no computador e abra a pasta Dropbox (Antigo), que contém seus arquivos da Conta A.
  5. Encontre e abra a pasta Dropbox, que contém seus arquivos da Conta B.
  6. Copie ou mova os arquivos da pasta Dropbox (Antigo) (Conta A) para a nova pasta Dropbox (Conta B). Se aparecer uma mensagem informando que já existe um arquivo chamado “.dropbox” na nova pasta do Dropbox, escolha a opção “Não copiar”.
  7. Quando você terminar de copiar ou mover todo o conteúdo para a pasta Dropbox (Conta B), e quando o Dropbox terminar de sincronizar as alterações, a ação será concluída.

Se você copiar pastas ou arquivos com nomes iguais de uma pasta para a outra, os itens copiados recentemente terão (1) ao final do nome para indicar que são diferentes da versão anterior. Você deve decidir como lidar com esses arquivos ou pastas duplicadas e fazer ajustes manuais.

Windows

Desvincular seu computador Windows pelo aplicativo para desktop

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema. (Talvez você precise clicar na seta para exibir todos os ícones na bandeja do sistema.)
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Conta.
  4. Clique em Desvincular este Dropbox... e confirme a escolha.
Depois que você desvincular o computador, o Dropbox pedirá que faça login de novo.

Vincular novamente seu computador Windows pelo aplicativo para desktop

Se você fizer login com a mesma conta, o aplicativo retoma automaticamente a sincronização da pasta do Dropbox no mesmo local de antes. Se o local ou o nome da pasta tiver mudado, você precisa selecionar o novo local ou mesclar manualmente o conteúdo das pastas (ver instruções abaixo).

Se você vincular seu computador a uma conta diferente, o aplicativo detectará a existência de uma outra pasta do Dropbox no computador. Nesse momento, você terá duas opções:
  • Escolher outro local: se você quiser que a nova pasta do Dropbox fique num local diferente da pasta antiga, use esta opção para escolher outro local para a pasta do Dropbox da conta que você está vinculando.
  • Instalar: escolha esta opção se você quiser que a nova pasta do Dropbox fique no mesmo local que a pasta existente - a pasta antiga do Dropbox será renomeada para Dropbox (Antigo), e a pasta da conta que você está vinculando se chamará Dropbox.

Mesclar manualmente conteúdo de duas contas do Dropbox

A opção de mesclar manualmente é útil se você quiser transferir todos os seus arquivos para uma nova conta do Dropbox ou combinar duas contas com arquivos diferentes. Siga as instruções abaixo para mesclar duas contas do Dropbox.

• Atenção: Este processo não transfere a participação em pastas compartilhadas; apenas as pastas em si. Se você optar por mesclar contas, talvez precise pedir para voltar a participar das pastas compartilhadas das quais você era membro.

Instruções para mesclar manualmente:

Vamos chamar de Conta A a conta cujo conteúdo você quer copiar, e de Conta B a segunda conta, na qual você quer colocar todos os arquivos mesclados.

1. Sincronize todo o conteúdo da Conta A com um computador. Para fazer isso, entre no aplicativo para desktop e sincronize o conteúdo da Conta A com o computador. Verifique se a Sincronização seletiva está desabilitada, para garantir que todo o conteúdo da Conta A seja sincronizado.
  2. Ao terminar a sincronização da Conta A, siga as instruções acima para desvinculá-la do computador.
  3. Faça login com a Conta B e escolha a opção Instalar. Se você mesclar duas contas pessoais, a pasta do Dropbox da Conta A será renomeada para Dropbox (Antigo), e a Conta B passará a usar a nova pasta chamada Dropbox.
  4. Encontre no computador e abra a pasta Dropbox (Antigo), que contém seus arquivos da Conta A.
  5. Encontre e abra a pasta Dropbox, que contém seus arquivos da Conta B.
  6. Copie ou mova os arquivos da pasta Dropbox (Antigo) (Conta A) para a nova pasta Dropbox (Conta B). Se aparecer uma mensagem informando que já existe um arquivo chamado “.dropbox” na nova pasta do Dropbox, escolha a opção “Não copiar”.
  7. Quando você terminar de copiar ou mover todo o conteúdo para a pasta Dropbox (Conta B), e quando o Dropbox terminar de sincronizar as alterações, a ação será concluída.

Se você copiar pastas ou arquivos com nomes iguais de uma pasta para a outra, os itens copiados recentemente terão (1) ao final do nome para indicar que são diferentes da versão anterior. Você deve decidir como lidar com esses arquivos ou pastas duplicadas e fazer ajustes manuais.