Posso participar da promoção de espaço WPS Office + Dropbox?

Atenção: Esta promoção terminou em 10 de maio de 2017.
Com a parceria que fizemos com a Kingsoft, salvar arquivos no Dropbox com o WPS Office ficou mais fácil do que nunca. Usuários do WPS Office que cumprirem os critérios de participação receberão 8 GB de espaço no Dropbox por 3 meses ao registrarem uma nova conta do Dropbox usando o aplicativo WPS Office para Android ou iOS. Esse espaço extra é somado aos 2 GB incluídos em contas Dropbox Basic, resultando num total de 10 GB de espaço no Dropbox.

Seções deste artigo:

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 8 GB de espaço promocional são válidos por 3 meses, contados a partir da data de inclusão desse bônus de espaço.

Posso vincular mais de um dispositivo com o aplicativo WPS Office à mesma conta do Dropbox?

Sim. Porém, o espaço promocional só será concedido uma vez, se você atender aos critérios da promoção.

Posso vincular o aplicativo do WPS Office a mais de uma conta do Dropbox?

Não. Você só pode vincular uma conta do Dropbox por dispositivo ao WPS Office.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não. O espaço promocional não pode ser transferido.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há diversas razões pelas quais você talvez não possa receber o espaço promocional, como estas:

• Você não é novo usuário do Dropbox (a oferta é apenas para novos usuários do Dropbox)
  • Você não vinculou sua nova conta do Dropbox ao aplicativo WPS Office
  • Seu aplicativo WPS Office já foi vinculado a outra conta do Dropbox

Até quando posso resgatar o espaço promocional?

O espaço promocional deve ser resgatado até 12 de fevereiro de 2017. Se você tiver uma conta que atenda aos critérios da promoção, deve concluir pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução até 12 de fevereiro de 2017.

Como participar da promoção

Como ganho o espaço promocional?

Se você atender aos critérios da promoção, siga estas instruções para ganhar seu espaço:

1. Registre uma nova conta do Dropbox usando o aplicativo WPS Office da Kingsoft para Android ou iOS
    • Note que esta promoção é restrita aos usuários que criarem uma nova conta do Dropbox vinculada ao WPS Office.
  2. Conclua cinco etapas (de um total de sete) do nosso guia Introdução.

Não consegui receber o espaço promocional. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver recebido o espaço promocional depois de vincular sua conta do Dropbox ao aplicativo WPS Office e também concluir cinco etapas (de um total de sete) do guia Introdução, verifique o seguinte:

• Você vinculou seu aplicativo WPS Office a uma conta do Dropbox que já existia? A promoção é apenas para novos usuários do Dropbox.
  • Você vinculou o aplicativo WPS Office a outra conta do Dropbox? Você só pode receber o espaço promocional com a conta do Dropbox que criou usando o aplicativo WPS Office. Sem acesso à conta do Dropbox que criou com este aplicativo, você não conseguirá receber o espaço promocional.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Para verificar seu bônus de espaço, acesse sua página Conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar quando seu bônus de espaço expira, acesse sua página Conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB (além de qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus). Encontre mais informações sobre o que esperar ao fim da promoção.

Quando a promoção expirar e você ultrapassar sua cota de espaço, todos os arquivos na pasta do Dropbox continuarão disponíveis para você nos seus computadores, celulares e pelo site do Dropbox. No entanto, o Dropbox deixará de sincronizar os arquivos da sua conta. Isso significa que novos arquivos adicionados ao Dropbox só sincronizarão com outros computadores e estarão disponíveis on-line quando a quantidade de espaço usado no Dropbox voltar a ficar abaixo do espaço disponível na conta. Se quiser ter mais espaço, você pode conferir as opções exibidas aqui ou fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Outros artigos úteis:

Termos da promoção do Dropbox de 8 GB por 3 meses para usuários do WPS Office para Android e iOS

A promoção está disponível para o primeiro novo usuário que (a) registrar uma nova conta no Dropbox usando o aplicativo WPS Office da Kingsoft e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 8 GB por 3 meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox. Ao final do período de 3 meses da promoção, os 8 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, região da Crimeia e outros países onde os serviços do Dropbox são proibidos por lei.