{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como criar um documento do Dropbox Paper

Colabore em tempo real com o Dropbox Paper. Para criar um documento no Paper:

1. Acesse o Paper.
  2. Clique em Criar novo documento.

Como criar um documento a partir de outro documento

Em um documento aberto, clique no ícone + (símbolo de mais). Uma alternativa é usar o atalho ⌘+Opt+n (Command, Option, n) no Mac ou Ctrl+Alt+n (Control, Alt, n) no Windows.

Criar um documento do Paper

Copiar para o Paper

Você também pode criar um documento do Paper copiando um arquivo .docx salvo na sua conta do Dropbox.

Ao visualizar previamente um arquivo .docx no dropbox.com, clique em Copiar para o Paper, no canto superior direito.