Como criar um documento do Dropbox Paper

Colabore em tempo real com o Dropbox Paper. Para criar um documento no Paper:

1. Acesse o Paper.
  2. Clique em Criar novo documento.

Como criar um documento a partir de outro documento

Em um documento aberto, clique no ícone + (símbolo de mais). Uma alternativa é usar o atalho ⌘+Opt+n (Command, Option, n) no Mac ou Ctrl+Alt+n (Control, Alt, n) no Windows.

Criar um documento do Paper

Copiar para o Paper

Você também pode criar um documento do Paper copiando um arquivo .docx salvo na sua conta do Dropbox.

Ao visualizar previamente um arquivo .docx no dropbox.com, clique em Copiar para o Paper, no canto superior direito.