Como migrar meus dados do Hackpad para o Dropbox Paper?

Se você for administrador de uma equipe do Hackpad e também de uma equipe do Dropbox Business ou de uma equipe gratuita, pode migrar dados do Hackpad ao Paper.

• Observação: Esta migração só está disponível para equipes do Hackpad com domínios de espaço de trabalho do Hackpad.
  • Observação: Para importar notas do Hackpad, sua conta do Dropbox deve ser configurada para a migração por um membro da equipe de atendimento do Dropbox.

Para migrar seu espaço de trabalho do Hackpad, entre em contato conosco no aplicativo do Paper, clicando no ícone ? no canto direito inferior e selecione Opinião. Não se esqueça de incluir as seguintes informações na sua mensagem:

• O domínio do espaço de trabalho do Hackpad da sua equipe (por exemplo, pepoinc.hackpad.com)
  • Os nomes e endereços de e-mail dos administradores da equipe do Hackpad

Depois que a sua conta for configurada, você pode começar a importação. Você receberá um e-mail quando a importação terminar. Se não der certo, entre em contato conosco usando a opção Opinião.

O que são os redirecionamentos e como os configuro para minha equipe?

Redirecionamentos ajudam a garantir que as pessoas não vejam uma versão antiga por acidente, redirecionando as notas às suas versões importadas no Paper. Para habilitar os redirecionamentos, vá à página de importação e clique no botão Habilitar redirecionamentos.