{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Problemas com os envios da câmera do Dropbox no Mac

Descobrimos recentemente uma incompatibilidade entre o aplicativo do Dropbox para desktop e certas versões do macOS Sierra. Caso use o recurso Envio da câmera para importar imagens do seu desktop para o Dropbox, esse problema pode ter impedido que alguns arquivos fossem completamente importados. Ele afeta apenas um pequeno e restrito conjunto de usuários. Nesses casos bastante limitados, o problema pode levar a fotos e vídeos instáveis ou incompletos.

Este artigo delimita quem pode ter sido afetado por esse problema. Caso sua conta tenha sido afetada, este artigo também detalha o que você pode fazer em seguida.

Observação importante:

• Recomendamos que você não apague nenhum arquivo de seu dispositivo até que confirme que eles foram corretamente importados para o Dropbox.

Quem é afetado por este problema?

Essa incompatibilidade afeta apenas um conjunto muito restrito de usuários do macOS Sierra que importaram arquivos para o Dropbox de uma maneira bastante específica.

Você pode ter sido afetado por esse problema se todas as seguintes alternativas forem verdadeiras:

• Você usa o aplicativo do Dropbox para desktop (versão 17.4.33 ou anterior) em um computador da Apple
  • Você está executando o macOS Sierra 10.12.2 no computador
  • Você importou arquivos para o Dropbox neste computador usando o recurso Envios da câmera
  • Você importou esses arquivos ao conectar um dispositivo diretamente para o seu computador via USB
  • Os arquivos foram importados depois de 12 de dezembro de 2016
  • Ao menos um dos arquivos tinha mais do que 4 MB

Todos esses pontos são necessários para que haja a possibilidade de que você tenha sido afetado por esse problema. Caso não seja o caso de ao menos um deles, você não deve ter sido afetado.

Observações importantes:

• Você não deve ter sido afetado pelo problema se importou fotos e vídeos de um dispositivo móvel para o Dropbox pelo aplicativo para dispositivos móveis
  • Você será afetado por esse problema apenas caso tenha conectado um dispositivo diretamente ao seu computador via USB, e então importado fotos ou vídeos para o Dropbox com os Envios da câmera. Um "dispositivo" nesse caso pode ser um dispositivo móvel, cartão de memória ou câmera digital.

Como saberei se fui afetado por essa incompatibilidade?

Primeiramente, certifique-se de ter lido a seção acima. Ela detalha o conjunto específico de critérios necessários para que você possivelmente tenha sido afetado por esse problema. Se algum desses critérios não for correspondido, você provavelmente não foi afetado.

Se você tiver sido afetado, notará verificando arquivos grandes que foram importados para o Dropbox ao conectar um dispositivo ao seu computador via USB. Especificamente, você deverá ver um dos seguintes comportamentos:

• Suas fotos estão incompletas (você vê apenas uma pequena parte da imagem)
  • Seus vídeos não podem ser reproduzidos
  • Suas fotos ou vídeos falham completamente ao abrir

Fui afetado por essa incompatibilidade. O que devo fazer?

Caso você tenha sido afetado por esse problema, vai precisar fazer duas coisas:

1. Atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop (17.4.34+)— resolvemos o problema de compatibilidade na versão mais recente do aplicativo.
  2. Reconectar o dispositivos original que você utilizou ara fazer os envios da câmera. - O Dropbox deve então importar novamente e substituir os arquivos incompletos ou instáveis de maneira automática.

A versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop (17.4.34+) vai corrigir esse problema para as próximas importações de arquivos. Também vai ajudá-lo a corrigir qualquer arquivo que possa estar incompleto ou inutilizável.

Observações importantes:

• Recomendamos que você não apague nenhum arquivo de seu dispositivo até que confirme que eles foram corretamente importados para o Dropbox
  • A substituição automática de arquivos incompletos ou inutilizáveis funcionará apenas se os novos arquivos tiverem o mesmo nome e se as versões originais (incompletas) permanecerem na pasta Envios da câmera
  • Caso você tenha renomeado os arquivos ou movido-os para fora da pasta Envios da câmera após a importação inicial, a reimportação pode criar um segundo conjunto de arquivos (você verá tanto a versão nova quanto a versão incompleta ou inutilizável)
    • Você então poderá excluir manualmente as versões incompletas ou inutilizáveis do Dropbox

E se eu já exclui os arquivos incompletos ou inutilizáveis do meu dispositivo?

Caso você já tenha excluído os arquivos que foram afetados por esse problema, talvez não possamos recuperá-los para você. Entre em contato conosco o mais rápido possível para que possamos verificar a fundo. Se for possível recuperar os arquivos excluídos, faremos tudo que estiver ao nosso alcance para isso.