Alterações no recurso Envio da câmera

O Envio da câmera é um recurso do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis que faz o backup automático das fotos e vídeos de seu celular ou tablet.

A partir de 22 de julho de 2016, o modo como esse recurso funciona nas contas do Dropbox Basic será alterado. A partir dessa data, os usuários do Dropbox Basic precisarão ter o aplicativo Dropbox para desktop instalado para continuar usando o recurso.

Se você for usuário do Dropbox Basic e não tiver um computador conectado à sua conta do Dropbox, poderá habilitar o Envio da câmera tomando uma destas duas medidas:

• Conectar um computador: Baixe o aplicativo do Dropbox para desktop para gerenciar melhor o Envio da câmera. Acesse, organize ou remova facilmente as fotos que você não quer mais em sua conta do Dropbox Basic.
  • Fazer o upgrade para o Dropbox Plus: Guarde todas as suas fotos em um único lugar com 1 TB (1.000 GB) de espaço e obtenha controles de compartilhamento e outros excelentes recursos.

Se preferir não conectar um computador ou fazer o upgrade para o Dropbox Plus, ainda será possível fazer o backup de fotos e vídeos específicos enviando-os manualmente para o Dropbox.

Perguntas frequentes sobre as alterações no recurso Envio da câmera

O que acontece se eu não conectar um computador ou fizer o upgrade para o Dropbox Plus antes de 22 de julho de 2016?

A partir de 22 de julho de 2016, o Envio da câmera será desativado e não será possível adicionar automaticamente novas fotos ou vídeos à sua conta. Mas você pode habilitar o Envio da câmera a qualquer momento, bastando conectar um computador à sua conta do Dropbox ou fazer o upgrade para o Dropbox Plus.

O que acontece com meus envios da câmera existentes?

As fotos que você já adicionou com o Envio da câmera permanecerão em seu Dropbox. Elas podem ser encontradas na pasta Envio da câmera.

Por que o Envio da câmera está mudando?

Quando você envia automaticamente todas as suas fotos para o Dropbox, sua conta do Dropbox Basic pode ficar sem espaço bem rápido. Ao conectar um computador à sua conta, você pode transferir suas fotos com facilidade e organizá-las no computador, assim não fica sem espaço no Dropbox.

O que acontece se eu decidir baixar o aplicativo para desktop ou fazer o upgrade para o Dropbox Plus depois de 22 de julho de 2016?

Você pode habilitar o Envio da câmera a qualquer momento. Basta acessar o menu de configurações no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. O Envio da câmera fará então o backup de todas as fotos e vídeos que estão em seu dispositivo móvel.

E se eu não tiver um computador ou não quiser fazer o upgrade para o Dropbox Plus?

Se você não puder conectar um computador à sua conta do Dropbox Basic, poderá adicionar manualmente suas fotos ao Dropbox usando seu celular ou tablet. Assim, você poderá escolher exatamente as fotos que deseja salvar no Dropbox e também a pasta em que deseja armazená-las.

Se eu baixar o aplicativo para desktop do Dropbox os arquivos no meu computador serão adicionados automaticamente ao Dropbox?

Não. Os arquivos no seu computador não sincronizarão automaticamente no Dropbox, a menos que você os adicione à pasta do Dropbox.