Página Fotos do Dropbox: todos os seus vídeos e fotos num só lugar

A página Fotos vai mudar em 17 de julho de 2017, mas suas imagens permanecerão em segurança na sua conta do Dropbox. Depois de 17 de julho, você não poderá mais criar ou compartilhar álbuns na web, nem navegar pelas fotos na visualização da linha do tempo.

Saiba mais.

O Dropbox junta todos os vídeos e fotos que estão na sua conta do Dropbox para você acessar tudo num só lugar e de forma bem organizada. Confira em photos.dropbox.com.

A página Fotos tenta exibir todos os vídeos e fotos na sua conta do Dropbox, inclusive o que tiver sido adicionado pelo recurso "Envio da câmera" e o que estiver em pastas compartilhadas. (Não se preocupe, pois os arquivos continuam em seus locais originais.)

Suas fotos e vídeos são ordenadas pela data em que foram tiradas, com os itens mais recentes aparecendo no topo. Você pode navegar rapidamente pelos arquivos clicando na linha do tempo à direita.

Na página Fotos, você também pode criar álbuns e compartilhá-los com qualquer um.