Página Fotos do Dropbox: todos os seus vídeos e fotos num só lugar

O Dropbox junta todos os vídeos e fotos que estão na sua conta do Dropbox para você acessar tudo num só lugar e de forma bem organizada. Confira em photos.dropbox.com.

A página Fotos tenta exibir todos os vídeos e fotos na sua conta do Dropbox, inclusive o que tiver sido adicionado pelo recurso "Envio da câmera" e o que estiver em pastas compartilhadas. (Não se preocupe, pois os arquivos continuam em seus locais originais.)

Suas fotos e vídeos são ordenadas pela data em que foram tiradas, com os itens mais recentes aparecendo no topo. Você pode navegar rapidamente pelos arquivos clicando na linha do tempo à direita.

Na página Fotos, você também pode criar álbuns e compartilhá-los com qualquer um.