Como remover fotos de um álbum?

Como remover fotos de um álbum no dropbox.com:

1. Depois de fazer login, acesse photos.dropbox.com.
  2. Clique no álbum na lista da barra lateral esquerda.
  3. Selecione as fotos que quiser remover do álbum. Uma borda azul e uma caixa de seleção vão aparecer em cada seleção.
  4. Clique em Remover do álbum na barra azul no topo da página.
  5. Clique em Remover na janela pop-up para confirmar.

Você também pode remover uma foto de um álbum abrindo o álbum, clicando duas vezes na foto para visualizá-la em tela cheia e em seguida no pequeno ícone da engrenagem no canto inferior direito. Selecione Remover do álbum no menu pop-up.