Como remover fotos de um álbum?

A página Fotos vai mudar em 17 de julho de 2017, mas suas imagens permanecerão em segurança na sua conta do Dropbox. Depois de 17 de julho, você não poderá mais criar ou compartilhar álbuns na web, nem navegar pelas fotos na visualização da linha do tempo.

Saiba mais.

Como remover fotos de um álbum no dropbox.com:

1. Depois de fazer login, acesse photos.dropbox.com.
  2. Clique no álbum na lista da barra lateral esquerda.
  3. Selecione as fotos que quiser remover do álbum. Uma borda azul e uma caixa de seleção vão aparecer em cada seleção.
  4. Clique em Remover do álbum na barra azul no topo da página.
  5. Clique em Remover na janela pop-up para confirmar.

Você também pode remover uma foto de um álbum abrindo o álbum, clicando duas vezes na foto para visualizá-la em tela cheia e em seguida no pequeno ícone da engrenagem no canto inferior direito. Selecione Remover do álbum no menu pop-up.