{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Fotos de outra pessoa estão aparecendo no meu Dropbox.  Por que isso está acontecendo?

Fotos que você não reconhece podem aparecer em seu Dropbox por algumas razões comuns. Para saber qual é o seu caso, confira as explicações abaixo.

Descubra a localização e a origem das fotos

1. Acesse suas fotos em photos.dropbox.com.
  2. Clique com o botão direito em qualquer foto desconhecida e selecione Mostrar na pasta. Essa ação abre uma nova janela do navegador que mostra o local do arquivo na conta do Dropbox.
  3. Clique com o botão direito na foto mais uma vez e selecione Versões anteriores. Você verá qual usuário e qual dispositivo adicionaram o arquivo à sua conta.

Com essas informações, por favor, confira se um destes dois cenários se aplica ao seu caso:

As fotos estão em uma pasta chamada Envios da câmera?

Quando habilitado, o recurso Envio da câmera envia automaticamente fotos e vídeos de uma câmera, celular, tablet, cartão SD ou outro dispositivo de mídia conectado a um computador que esteja executando o aplicativo do Dropbox para desktop. Antes do envio de um desses dispositivos, surge uma janela pop-up perguntando se o usuário quer usar o Envio da câmera para esse dispositivo. Se o usuário confirmar, os vídeos e as fotos desse dispositivo serão importados para a conta do Dropbox associada ao computador. O usuário só vê essa mensagem pop-up na primeira vez que conecta um novo dispositivo. Depois que você aprova o uso do Envio da câmera para um dispositivo, os vídeos e as fotos desse dispositivo passam a ser enviados automaticamente para o Dropbox sempre que for conectado ao computador.

Se as fotos tiverem sido enviadas de um computador para a pasta Envios da câmera, alguém pode ter vinculado um dispositivo ao seu computador. Por exemplo, alguém pode ter usado seu computador para carregar um celular ou transferir um arquivo de um pendrive e, sem perceber, clicado em "OK" na mensagem do recurso Envio da câmera. Caso isso tenha acontecido, os vídeos e as fotos dessa pessoa foram enviados para a sua conta. Você pode excluir os vídeos e as fotos da sua conta do Dropbox, pois isso não exclui os arquivos do dispositivo que os enviou nem de outras contas do Dropbox.

Se os arquivos tiverem sido enviados de um dispositivo móvel para a pasta Envios da câmera, significa que sua conta do Dropbox está com uma sessão ativa num dispositivo móvel com o recurso Envio da câmera habilitado. Isso pode acontecer se você tiver se esquecido de encerrar sua sessão (fazer logout) num dispositivo móvel que não é seu. Também é possível que alguém com acesso à sua senha tenha feito login na sua conta a partir de um dispositivo móvel. Verifique se sua conta de e-mail é segura e se sua conta do Dropbox tem uma senha forte e exclusiva. Além disso, você deve verificar os dispositivos vinculados à conta em sua página de segurança e desvincular todos os que desconhece.

As fotos estão em uma pasta compartilhada?

As pastas compartilhadas são uma maneira fácil de compartilhar conteúdo com outras pessoas. Tudo o que for colocado numa pasta compartilhada fica disponível para todos os membros dessa pasta.

Se as fotos estiverem em uma pasta compartilhada de que você participa, um dos membros da pasta compartilhada adicionou as fotos, seja intencionalmente ou por engano. Se você achar que os arquivos não deveriam estar nessa pasta compartilhada, por favor, fale com pessoa que os adicionou e sugira outro local.

Se nenhum dos cenários acima explicar como as fotos apareceram em seu Dropbox, fale com o atendimento do Dropbox e informe os nomes de algumas fotos que estão em sua conta e não são suas. Assim que recebermos essas informações, investigaremos o caso e entraremos em contato.