{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Vídeo ou áudio interrompido em reprodução no dropbox.com

Todos os arquivos de áudio compartilhados têm um limite de transmissão de 4 horas no dropbox.com.

Se um vídeo for compartilhado com você no dropbox.com, talvez você não consiga transmitir (ou reproduzir) todo o arquivo. Isso depende do tipo de conta do Dropbox que o proprietário do arquivo de vídeo tem: Basic, Plus, Professional ou Business.

Essas limitações aplicam-se apenas a arquivos de vídeo e áudio compartilhados no dropbox.com. Se o arquivo estiver armazenado na sua própria conta, você sempre poderá fazer a reprodução (na íntegra) no dropbox.com.

Há duas maneiras de reproduzir um arquivo de áudio ou vídeo completo compartilhado com você:

• Abra e reproduza o arquivo no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  • Baixe o arquivo na sua conta do Dropbox.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Basic

Se um usuário do Dropbox Basic compartilhar um vídeo com você, você poderá transmitir os primeiros 15 minutos no dropbox.com.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Plus ou Professional

Se um usuário do Dropbox Plus ou Professional compartilhar um vídeo com você, será possível transmitir os primeiros 60 minutos no site dropbox.com.

Se o proprietário de um vídeo for um usuário do Dropbox Business

Se um usuário do Dropbox Business compartilhar um vídeo com você, será possível transmitir as primeiras quatro horas no site dropbox.com.