{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O vídeo corta quando assisto a vídeos no dropbox.com

A capacidade de transmitir vídeos no dropbox.com variará de acordo com o tipo de conta do Dropbox que o proprietário do vídeo tem. No entanto, esse limite só se aplica a vídeos compartilhados. Você pode assistir a seus próprios vídeos inteiros no site dropbox.com.

Para ver um vídeo mais longo, o destinatário de um vídeo compartilhado deve baixar o arquivo ou assisti-lo em um aplicativo para dispositivos móveis.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Business

Se o vídeo for compartilhado por um usuário do Dropbox Business, os destinatários podem assistir até quatro horas de vídeo. Qualquer destinatário, independentemente do tipo de conta, pode assistir a vídeos completos de até quatro horas compartilhados por usuários do Dropbox Business.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Basic

Quando um usuário do Dropbox Basic compartilha um vídeo, os destinatários podem assistir até 15 minutos desse vídeo no dropbox.com.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Plus ou Professional

Quando um usuário do Dropbox Plus ou Professional compartilha um vídeo, os destinatários podem transmitir até 60 minutos do vídeo no site dropbox.com.