Os vídeos são interrompidos quando outras pessoas os veem

Quando usuários de versões de avaliação do Dropbox Basic, Plus ou Business compartilham um vídeo, os destinatários podem assistir até 15 minutos desse vídeo no dropbox.com. Para assistir a um vídeo mais longo, os destinatários precisam baixar o arquivo ou assisti-lo em um aplicativo móvel.

Esse limite somente se aplica a destinatários de um vídeo compartilhado. Você pode assistir seus próprios vídeos na totalidade no site dropbox.com.

Não há limite no streaming para usuários pagos do Dropbox Business. Qualquer destinatário, independentemente do tipo de conta, pode assistir ao vídeo completo.