Vídeo ou áudio interrompido em reprodução no dropbox.com

Todos os arquivos de áudio compartilhados têm um limite de transmissão de 4 horas no dropbox.com.

Se um vídeo for compartilhado com você no dropbox.com, talvez você não consiga transmitir (ou reproduzir) todo o arquivo. Isso depende do tipo de conta do Dropbox que o proprietário do arquivo de vídeo tem: Basic, Plus, Professional ou Business.

Essas limitações aplicam-se apenas a arquivos de vídeo e áudio compartilhados no dropbox.com. Se o arquivo estiver armazenado na sua própria conta, você sempre poderá fazer a reprodução (na íntegra) no dropbox.com.

Há duas maneiras de reproduzir um arquivo de áudio ou vídeo completo compartilhado com você:

• Abra e reproduza o arquivo no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  • Baixe o arquivo na sua conta do Dropbox.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Basic

Se um usuário do Dropbox Basic compartilhar um vídeo com você, você poderá transmitir os primeiros 15 minutos no dropbox.com.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Plus ou Professional

Se um usuário do Dropbox Plus ou Professional compartilhar um vídeo com você, será possível transmitir os primeiros 60 minutos no site dropbox.com.

Se o proprietário de um vídeo for um usuário do Dropbox Business

Se um usuário do Dropbox Business compartilhar um vídeo com você, será possível transmitir as primeiras quatro horas no site dropbox.com.