O vídeo corta quando assisto a vídeos no dropbox.com

Assistir vídeos no dropbox.com é uma opção limitada dependendo do plano que o proprietário do vídeo adquiriu. Esse limite somente se aplica a destinatários de um vídeo compartilhado. Você pode assistir seus próprios vídeos na totalidade no site dropbox.com.

Para assistir um vídeo mais longo, os destinatários precisam baixar o arquivo ou assisti-lo em um aplicativo móvel.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Business

Se o vídeo for compartilhado por um usuário do Dropbox Business, os destinatários podem assistir até quatro horas de vídeo. Qualquer destinatário, independentemente do tipo de conta, pode assistir a vídeos completos de até quatro horas compartilhados por usuários do Dropbox Business.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Basic

Quando um usuário do Dropbox Basic compartilha um vídeo, os destinatários podem assistir até 15 minutos desse vídeo no dropbox.com.

Se o proprietário do vídeo for um usuário do Dropbox Plus ou Professional

Quando usuários do Dropbox Plus ou Dropbox Professional compartilham um vídeo, os destinatários podem assistir até 60 minutos desse vídeo no dropbox.com.