Histórico de versões ampliado — recurso adicional do Dropbox Plus

O histórico de versões ampliado antes estava disponível como um recurso adicional do Dropbox Plus , mas não está mais disponível para compra.

Por padrão, o Dropbox salva todo o histórico de versões e exclusões dos seus arquivos por 30 dias (ou mais, se você tiver uma conta Dropbox Professional ou Business).

Se você for usuário do Dropbox Plus e tiver assinado o histórico de versões ampliado, você pode recuperar um arquivo excluído ou restaurar uma versão anterior a qualquer momento num prazo de um ano após a exclusão ou edição.

Exclusões permanentes

Arquivos excluídos permanentemente não podem ser recuperados com o Histórico de versões ampliado. Saiba como excluir arquivos e o que acontece após eles terem sido excluídos.

Cota de armazenamento

Versões anteriores e arquivos excluídos não ocupam espaço na sua cota de armazenamento, não importa se você tem ou não o Histórico de versões ampliado.

Pastas compartilhadas e histórico de versões

Remover uma pasta compartilhada do Dropbox não é o mesmo que excluí-la. Quando você remove uma pasta compartilhada do seu Dropbox, o Histórico de versões ampliado deixa de funcionar para esse conteúdo, pois a pasta compartilhada não está mais vinculada à conta. Se você adicionar a pasta novamente até 30 dias depois de tê-la removido do Dropbox, o histórico de exclusões e versões de arquivos com data anterior à remoção da pasta ainda pode ser recuperado com o Histórico de versões ampliado.

Período do histórico de versões

Dependendo do seu plano e se você tiver assinado o histórico de versões ampliado, seu histórico de versões fica disponível por um período específico, chamado de "período do histórico de versões".

Se você criar um arquivo e depois editá-lo depois que o período do histórico de versões passar, só essa versão que foi editada mais recentemente pode ser recuperada.

Por exemplo, imagine que você tem um arquivo chamado meuarquivo.docx e que o seu período do histórico de versões é de 30 dias. Se você criar meuarquivo.docx em 1º de janeiro e depois editá-lo em 1º de março, só essa versão de 1º de março fica disponível na sua conta.

  • Isso acontece porque, entre a criação da versão original (em 1º de janeiro) e da versão editada (em 1º de março), passaram-se mais de 30 dias, que é seu período do histórico de versões.
  • A versão de 1º de março fica disponível até você editar o arquivo novamente e até que se passem 30 dias.
Este artigo respondeu à sua dúvida?

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!

Respostas da comunidade
    Respostas da comunidade

      Outras maneiras de obter ajuda

      Comunidade

      Atendimento no Twitter

      Ajuda guiada