Não foi possível confirmar que você acessou o Dropbox de um local diferente

Enviamos um alerta de atividade porque sua conta do Dropbox foi acessada a partir de um novo local. Vá para as guias Segurança e Meus aplicativos em suas configurações de conta para ver todas as atuais fontes de atividade em sua conta, incluindo:

• Computadores vinculados
  • Sessões do navegador
  • Aplicativos vinculados

Se você suspeita que alguém tenha acessado o seu Dropbox, aqui estão alguns procedimentos que recomendamos que siga para manter sua conta em segurança:

• Alterar sua senha:
  1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Abra a guia Segurança.
  4. Em Senha, clique em Alterar senha.
  • Configurar a verificação em dois passos:
  1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Abra a guia Segurança.
  4. Em Verificação em dois passos, alterne o botão para Ativado.

A verificação em dois passos adiciona uma camada extra de segurança à conta. Quando esse recurso está habilitado, além da senha, o Dropbox solicita um código de seis dígitos e sua senha sempre que você acessar a sua conta ou vincular um novo computador, celular ou tablet.

Para evitar problemas, não compartilhe a senha da sua conta com ninguém. Se precisar compartilhar arquivos com outras pessoas, aproveite os recursos de compartilhamento do Dropbox.

Se você não conseguir acessar sua conta, tente redefinir sua senha. Se não conseguir redefinir a senha e achar que a conta foi comprometida, entre em contato conosco.