{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Não foi possível confirmar que você acessou o Dropbox de um local diferente

Enviamos um alerta de atividade porque sua conta do Dropbox foi acessada a partir de um novo local. Vá para as guias Segurança e Meus aplicativos em suas configurações de conta para ver todas as atuais fontes de atividade em sua conta, incluindo:

• Computadores vinculados
  • Sessões do navegador
  • Aplicativos vinculados

Se você suspeita que alguém tenha acessado o seu Dropbox, aqui estão alguns procedimentos que recomendamos que siga para manter sua conta em segurança:

• Alterar sua senha:
  1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Abra a guia Segurança.
  4. Em Senha, clique em Alterar senha.
  • Configurar a verificação em dois passos:
  1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Abra a guia Segurança.
  4. Em Verificação em dois passos, alterne o botão para Ativado.

A verificação em dois passos adiciona uma camada extra de segurança à conta. Quando esse recurso está habilitado, além da senha, o Dropbox solicita um código de seis dígitos e sua senha sempre que você acessar a sua conta ou vincular um novo computador, celular ou tablet.

Para evitar problemas, não compartilhe a senha da sua conta com ninguém. Se precisar compartilhar arquivos com outras pessoas, aproveite os recursos de compartilhamento do Dropbox.

Se você não conseguir acessar sua conta, tente redefinir sua senha. Se não conseguir redefinir a senha e achar que a conta foi comprometida, entre em contato conosco.