Acessar o Dropbox de um novo local

Atualizado Sep 27, 2023

Enviamos um alerta de atividade porque sua conta do Dropbox foi acessada de um novo local. Vá para as abas Segurança e Meus aplicativos nas configurações da conta para ver todas as fontes de atividade atuais, incluindo:

• Computadores vinculados
  • Sessões do navegador
  • Aplicativos vinculados

Se você suspeita que alguém tenha acessado o seu Dropbox, aqui estão alguns procedimentos que recomendamos que siga para manter sua conta em segurança:

Para alterar sua senha:
  1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Abra a aba Segurança
  5. Em Senha, clique em Alterar senha.

Para configurar a verificação em dois passos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Abra a aba Segurança
  5. Em Verificação em dois passos, alterne o botão para Ativado.

A verificação em dois passos adiciona uma camada extra de segurança à conta. Quando esse recurso está habilitado, além da senha, o Dropbox solicita um código de seis dígitos e sua senha sempre que você acessar a conta ou vincular um novo computador, celular ou tablet.

Para evitar problemas, não compartilhe a senha da sua conta com ninguém. Se precisar compartilhar arquivos com outras pessoas, aproveite os recursos de compartilhamento do Dropbox.

Se você não conseguir acessar sua conta, tente redefinir a senha. Se não conseguir redefinir a senha e achar que a conta foi comprometida, entre em contato conosco.