Como gerenciar aplicativos de terceiros no Dropbox

Você pode conectar aplicativos de terceiros tanto em sua conta individual como na conta profissional do Dropbox. Os aplicativos abrangem tanto ferramentas empresariais para sua conta profissional como ferramentas pessoais para sua conta individual.

Como conectar um aplicativo de terceiros em sua conta do Dropbox

Para instalar um aplicativo de terceiros no Dropbox, siga as instruções fornecidas pelo terceiro em questão. O Dropbox não fornece instruções para a instalação de aplicativos de terceiros.

Qual acesso os aplicativos de terceiros terão à minha conta do Dropbox?

Quando você vincula um aplicativo ao Dropbox, o aplicativo solicita um nível específico de acesso às suas informações:

• Acesso aos seus próprios dados: significa que o aplicativo não aparece em uma pasta do Dropbox, mas integra sua cota de armazenamento
  • Acesso à sua própria pasta no Dropbox: significa que o aplicativo pode acessar tudo na sua respectiva pasta e saber o caminho para ela, mas não pode acessar nenhum outro arquivo ou pasta no Dropbox
  • Acesso a tipos específicos de pastas e arquivos em qualquer lugar no seu Dropbox: as maneiras como o aplicativo pode acessar grupos gerais de arquivos, como fotos ou documentos, ou tipos específicos de arquivos (consulte onosso guia de desenvolvedor para saber quais extensões de arquivo específicas estão incluídas)
  • Acesso a todos os arquivos e pastas em seu Dropbox
  • Acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta

Como desconectar um aplicativo de terceiros de sua conta do Dropbox

Se a qualquer momento você quiser desconectar um aplicativo de sua conta, vá até as configurações da conta.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Role até a seção Aplicativos vinculados e clique no X ao lado do aplicativo que você deseja desconectar.