Quais informações um aplicativo de terceiros acessa quando o vinculo à minha conta?

Como usuário do Dropbox, você tem a opção de vincular outros aplicativos à sua conta do Dropbox. Você escolhe quais vincular e o Dropbox dará visibilidade sobre o que os aplicativos poderão acessar na sua conta.

Quando você vincula um aplicativo ao Dropbox, o aplicativo solicita um nível específico de acesso:

• Acesso aos seus próprios dados: os dados não aparecem em uma pasta do Dropbox, mas integram sua cota de armazenamento
  • Acesso à sua própria pasta no Dropbox: o aplicativo pode acessar tudo na sua respectiva pasta e saber o caminho para ela, mas não pode acessar nenhum outro arquivo ou pasta no Dropbox
  • Acesso a tipos específicos de pastas e arquivos em qualquer lugar no seu Dropbox: o aplicativo pode acessar grupos gerais de arquivos, como fotos ou documentos, ou tipos específicos de arquivos (veja o nosso guia de desenvolvedor para saber quais extensões de arquivo específicas estão incluídas)
  • Acesso a todos os arquivos e pastas em seu Dropbox
  • Acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta

Se a qualquer momento você quiser desconectar um aplicativo de sua conta, vá até as configurações da conta.