{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como gerenciar aplicativos de terceiros no Dropbox

Você pode conectar aplicativos de terceiros às suas contas individuais e comerciais do Dropbox. Os aplicativos variam de ferramentas corporativas para sua conta comercial a ferramentas pessoais para sua conta individual.

O Dropbox não é responsável por aplicativos desenvolvidos e oferecidos por outras empresas. Recomendamos que você analise os termos de uso e as políticas de privacidade de cada aplicativo antes de conceder acesso à sua conta do Dropbox.

Como conectar aplicativos de terceiros à sua conta do Dropbox

O Dropbox não fornece instruções para a instalação de aplicativos de terceiros. Para instalar um aplicativo de terceiros no Dropbox, siga as instruções fornecidas pelo terceiro em questão.

Qual acesso os aplicativos de terceiros terão à minha conta do Dropbox?

Quando você vincula um aplicativo ao Dropbox, o aplicativo terá acesso às informações básicas da sua conta, como seu endereço de e-mail registrado. Também pode ser solicitado acesso a:

• Uma pasta específica na sua conta do Dropbox. O aplicativo só pode acessar arquivos nessa pasta.
  • Todas as pastas e arquivos da sua conta do Dropbox.

Como desconectar um aplicativo de terceiros de sua conta do Dropbox

Se a qualquer momento você quiser desconectar um aplicativo de sua conta, vá até as configurações da conta.

1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Role até a seção Aplicativos vinculados.
  6. Clique no X ao lado do aplicativo que você deseja desconectar.