Como gerenciar aplicativos de terceiros no Dropbox

Você pode conectar aplicativos de terceiros às suas contas individuais e comerciais do Dropbox. Os aplicativos variam de ferramentas corporativas para sua conta comercial a ferramentas pessoais para sua conta individual.

O Dropbox não é responsável por aplicativos desenvolvidos e oferecidos por outras empresas. Recomendamos que você analise os termos de uso e as políticas de privacidade de cada aplicativo antes de conceder acesso à sua conta do Dropbox.

Como conectar aplicativos de terceiros à sua conta do Dropbox

O Dropbox não fornece instruções para a instalação de aplicativos de terceiros. Para instalar um aplicativo de terceiros no Dropbox, siga as instruções fornecidas pelo terceiro em questão.

Qual acesso os aplicativos de terceiros terão à minha conta do Dropbox?

Quando você vincula um aplicativo ao Dropbox, o aplicativo terá acesso às informações básicas da sua conta, como seu endereço de e-mail registrado. Também pode ser solicitado acesso a:

• Uma pasta específica na sua conta do Dropbox. O aplicativo só pode acessar arquivos nessa pasta.
  • Todas as pastas e arquivos da sua conta do Dropbox.

Como desconectar um aplicativo de terceiros de sua conta do Dropbox

Se a qualquer momento você quiser desconectar um aplicativo de sua conta, vá até as configurações da conta.

1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Role até a seção Aplicativos vinculados.
  6. Clique no X ao lado do aplicativo que você deseja desconectar.