{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Recebi uma notificação de mudança de e-mail, mas não mudei o e-mail de minha conta do Dropbox. O que devo fazer?

Se você recebeu uma notificação dizendo que o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox mudou, primeiro verifique se a notificação realmente veio do Dropbox.

Se for genuína, e você não fez essa alteração, entre em contato conosco. Observe que, para mudar o endereço de e-mail de uma conta do Dropbox, é preciso ter a senha. Se você compartilhou a senha ou a conta de e-mail com outra pessoa que possa ter redefinido a senha da conta do Dropbox, talvez não possamos tomar nenhuma medida em seu nome. No entanto, aqui estão algumas coisas que você pode fazer imediatamente:

• Tente acessar a conta com o novo endereço de e-mail e a última senha conhecida. Se ainda conseguir acessar, você pode alterar o endereço de e-mail de volta ao original e depois mudar a senha.
  • Garanta a segurança de sua conta de e-mail mudando sua senha. Se o seu provedor de e-mail também oferecer a verificação em dois passos (também conhecida como autenticação em dois passos), recomendamos que você também habilite esse recurso de segurança.
  • Se o seu computador ainda estiver vinculado à conta por meio do aplicativo Dropbox para desktop, ou se o computador estiver com seus arquivos do Dropbox nele, você pode criar uma nova conta e vincular o seu computador a ela. Os arquivos serão enviados à nova conta.