Recebi uma notificação de mudança de e-mail, mas não mudei o e-mail de minha conta do Dropbox. O que devo fazer?

Se você recebeu uma notificação dizendo que o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox mudou, primeiro verifique se a notificação realmente veio do Dropbox.

Se for genuína, e você não fez essa alteração, entre em contato conosco. Observe que, para mudar o endereço de e-mail de uma conta do Dropbox, é preciso ter a senha. Se você compartilhou a senha ou a conta de e-mail com outra pessoa que possa ter redefinido a senha da conta do Dropbox, talvez não possamos tomar nenhuma medida em seu nome. No entanto, aqui estão algumas coisas que você pode fazer imediatamente:

• Tente acessar a conta com o novo endereço de e-mail e a última senha conhecida. Se ainda conseguir acessar, você pode alterar o endereço de e-mail de volta ao original e depois mudar a senha.
  • Garanta a segurança de sua conta de e-mail mudando sua senha. Se o seu provedor de e-mail também oferecer a verificação em dois passos (também conhecida como autenticação em dois passos), recomendamos que você também habilite esse recurso de segurança.
  • Se o seu computador ainda estiver vinculado à conta por meio do aplicativo Dropbox para desktop, ou se o computador estiver com seus arquivos do Dropbox nele, você pode criar uma nova conta e vincular o seu computador a ela. Os arquivos serão enviados à nova conta.