Como alterar ou redefinir uma senha do Dropbox

Você pode alterar sua senha na página de configurações da conta no dropbox.com. Depois dessas alterações, a nova senha será automaticamente aplicada a todos os computadores e dispositivos móveis vinculados à sua conta.

Alterar sua senha no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione a guia Segurança.
  5. Na seção Senha, clique em Alterar senha.

Redefina sua senha

Se você esqueceu a senha, visite a página Esqueci a senha no dropbox.com e digite seu endereço de e-mail. Um e-mail será enviado com um link que você pode usar para redefinir sua senha.

Uso do aplicativo Dropbox para desktop

Se você usa o aplicativo Dropbox para desktop, só precisará de sua senha em dois casos:

Usuários do Dropbox Business

Se tiver acessado uma conta pessoal e uma conta profissional ao mesmo tempo, verá uma seção na aba Segurança para cada conta.

Gerenciamento de segurança e acesso à conta

Se tiver alterado sua senha, você poderá também gerenciar quais dispositivos estão conectados ao seu Dropbox.