Dropbox para Gmail: como desativar e resolver problemas

Seções deste artigo:

O Dropbox para Gmail exige permissões do Chrome?

Extensões do Chrome, como o Dropbox para Gmail, exigem certas permissões para poderem melhorar sua experiência de navegação. O Dropbox para Gmail exige que você dê permissão para adicionar a funcionalidade do Dropbox à sua experiência Gmail.

Por exemplo, essas permissões possibilitam que nossa extensão realize ações como salvar arquivos em sua conta do Dropbox, copiar links do Dropbox para o texto dos seus e-mails e exibir pré-visualizações de arquivos oriundos de links do seu Dropbox.

E se eu receber um erro de "cookies de terceiros" ao tentar acessar a integração do Dropbox com o Gmail?

Se você tentar acessar a integração com o Gmail, mas receber a mensagem de erro "cookies de terceiros", é provável que o navegador esteja configurado para bloqueá-los.

Acessar

Para executar a integração, o Dropbox precisa ser capaz de adicionar cookies. Siga estas instruções para criar uma exceção que permita ao Dropbox acrescentar cookies:

1. Digite "chrome://settings/content" na barra de endereços do navegador Chrome.
  2. Na seção Cookies, clique em Gerenciar exceções...

E se a integração parar de funcionar, não habilitar ou não carregar meus arquivos?

Caso a integração pare de funcionar, experimente seguir estas instruções para a resolução dos problemas:

• Encerre e abra novamente a janela Escrever
  • Atualize o Gmail no Chrome
  • Encerre e abra novamente o próprio Chrome

Se nenhuma dessas opções funcionar, consulte a Ajuda do Google para obter informações detalhadas sobre resolução de problemas e instruções sobre como desinstalar extensões.

Como desabilitar a integração?

1. Clique no ícone com três linhas horizontais no canto superior direito da janela do Chrome.
  2. Passe o cursor sobre Mais ferramentas e então selecione Extensões.
  3. Encontre a integração do Dropbox e clique no ícone da lixeira ao seu lado.
  4. Clique em Remover na janela pop-up que vai surgir.