{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox para Gmail: como desativar e resolver problemas

Seções neste artigo:

O Dropbox para Gmail exige permissões do Chrome?

Extensões do Chrome, como o Dropbox para Gmail, exigem certas permissões para poderem melhorar sua experiência de navegação. O Dropbox para Gmail exige que você dê permissão para adicionar a funcionalidade do Dropbox à sua experiência Gmail.

Por exemplo, essas permissões possibilitam que nossa extensão realize ações como salvar arquivos em sua conta do Dropbox, copiar links do Dropbox para o texto dos seus e-mails e exibir pré-visualizações de arquivos oriundos de links do seu Dropbox.

E se eu receber um erro de "cookies de terceiros" ao tentar acessar a integração do Dropbox com o Gmail?

Se você tentar acessar a integração com o Gmail, mas receber a mensagem de erro "cookies de terceiros", é provável que o navegador esteja configurado para bloqueá-los.

Acessar

Para executar a integração, o Dropbox precisa ser capaz de adicionar cookies. Siga estas instruções para criar uma exceção que permita ao Dropbox acrescentar cookies:

1. Digite "chrome://settings/content" na barra de endereços do navegador Chrome.
  2. Na seção Cookies, clique em Gerenciar exceções...

E se a integração parar de funcionar, não habilitar ou não carregar meus arquivos?

Caso a integração pare de funcionar, experimente seguir estas instruções para a resolução dos problemas:

• Encerre e abra novamente a janela Escrever
  • Atualize o Gmail no Chrome
  • Encerre e abra novamente o próprio Chrome

Se nenhuma dessas opções funcionar, consulte a Ajuda do Google para obter informações detalhadas sobre resolução de problemas e instruções sobre como desinstalar extensões.

Como desabilitar a integração?

1. Clique no ícone com três linhas horizontais no canto superior direito da janela do Chrome.
  2. Passe o cursor sobre Mais ferramentas e então selecione Extensões.
  3. Encontre a integração do Dropbox e clique no ícone da lixeira ao seu lado.
  4. Clique em Remover na janela pop-up que vai surgir.