Posso participar da promoção de espaço no Dropbox com meu dispositivo Dell?

Seções deste artigo:

Termos da promoção e critérios de participação

Qual é a promoção do Dropbox para dispositivos Dell?

Caso tenha adquirido recentemente um computador da Dell ou um tablet com Android, talvez você tenha direito a receber 20 GB de espaço extra no Dropbox.

• Atenção: Algumas promoções da Dell podem ser válidas apenas para novos usuários do Dropbox.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar desta promoção uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito ao espaço promocional?

Pode haver vários motivos que impeçam sua participação e seu recebimento do espaço promocional:

• Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar a promoção da Dell mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos da marca que atendam aos critérios da promoção.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já recebeu o espaço promocional associado ao dispositivo. Cada dispositivo só pode receber espaço promocional uma única vez.
  • Algumas promoções da Dell podem ser válidas apenas para novos usuários do Dropbox.

Como participar da promoção

Como receber esse espaço promocional?

Para receber os 20 GB de espaço extra na sua conta do Dropbox, siga estas instruções:

1. Registre-se no Dropbox ou acesse sua conta pelo aplicativo do dispositivo Dell participante para vinculá-lo ao Dropbox.
  2. Conclua pelo menos cinco etapas de nosso guia Introdução em até 90 dias após vincular o dispositivo Dell participante à sua conta do Dropbox.

Como vincular meu computador Dell ao Dropbox?

Para começar, clique no instalador do Dropbox no computador novo. O ícone do Dropbox pode estar em locais diferentes, dependendo do dispositivo. Procure pelo Dropbox nestes locais:

• Na área de trabalho (desktop)
  • Na bandeja do sistema
  • Em uma Metro tile

Se seu dispositivo Dell fizer parte da promoção, você verá a janela abaixo depois que iniciar o instalador do Dropbox:

Você pode criar uma nova conta no Dropbox preenchendo as informações nesta página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar.

Como vincular meu tablet Dell ao Dropbox?

Para vincular seu tablet Dell com Android, encontre o aplicativo do Dropbox na gaveta de aplicativos e faça login na sua conta do Dropbox.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver recebido o espaço promocional que veio com um dispositivo participante, verifique o seguinte:

• Você concluiu pelo menos cinco etapas (de um total de sete) do nosso guia Introdução? Note que você precisa fazer isso dentro de 90 dias após vincular sua conta do Dropbox ao dispositivo Dell.
  • Você acessou o Dropbox pelo aplicativo usando os dados de outra conta do Dropbox? Você só pode receber o espaço promocional com a conta do Dropbox que você usou para fazer seu primeiro login pelo dispositivo participante. O espaço promocional não pode ser transferido entre contas. Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail usado para fazer o primeiro login no Dropbox pelo seu dispositivo, você não poderá receber o espaço promocional.
  • Algumas promoções da Dell podem ser válidas apenas para novos usuários do Dropbox.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar quando seu espaço promocional expira, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB (mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus).

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Se quiser ter mais espaço, você poderá fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Está precisando de ajuda específica relacionada à Dell? Acesse a Central de atendimento da Dell.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Dell por um ano

Para tablets e computadores Dell que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo Dell participante à conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento extra de 20 GB por um ano, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários da conta gratuita. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de um ano da promoção, os 20 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.