O que é o Dropbox Plus?

Em 2 de março de 2017, o Dropbox Pro será renomeado para "Dropbox Plus". Fora a mudança no nome, não haverá alteração alguma no plano ou preço.

Se você for usuário do Dropbox Pro, começará a ver o novo nome em março de 2017. A partir de então, esse será o único nome que você verá no Dropbox.

Por que o Dropbox está fazendo essa mudança?

Muitos usuários do Dropbox Pro foram primeiro usuários do Dropbox Basic, nosso plano gratuito. Ao fazer upgrade, certos usuários mencionaram a falta de clareza quanto ao nome do plano "Pro". Por exemplo, algumas pessoas achavam que o plano só servia para uso no trabalho.

Embora o Dropbox Pro tenha recursos adicionais excelentes, o espaço de armazenamento de 1 TB é o fator mais importante para muitos usuários e o principal motivo do upgrade.

Estamos atualizando o nome para "Dropbox Plus" simplesmente para comunicar melhor que o plano oferece mais espaço de armazenamento que o Dropbox Basic, além de recursos de compartilhamento muito úteis.

Nota para quem já é usuário do plano Dropbox Pro: os recursos e o preço não mudarão. O Dropbox Plus ainda oferece 1 TB de espaço, compartilhamento sem stress, recurso de exclusão remota e muito mais.

Qual é o novo nome do plano?

O Dropbox Pro agora se chama Dropbox Plus.

Haverá mudança no preço?

Não, se você já for usuário do Dropbox Pro, o preço do plano não mudará de forma alguma.

Haverá mudanças nos recursos disponíveis?

Não, os usuários do Dropbox que já tiverem o plano Pro terão exatamente os mesmos recursos disponíveis depois da mudança do nome para Dropbox Plus.

Estamos atualizando o nome para "Dropbox Plus" simplesmente para comunicar melhor que o plano oferece 1 TB de espaço, compartilhamento sem stress, recurso de exclusão remota e muito mais.

Haverá alguma alteração no meu ciclo de faturamento?

Não, nada mudará no seu ciclo de faturamento atual. A única mudança será que o nome "Dropbox Plus" aparecerá nas faturas e nos recibos.

Haverá mudanças em outros planos?

Não, não haverá mudanças no plano Dropbox Basic (gratuito) ou nos planos Dropbox Business.

Quer dizer que o Dropbox Pro deixou de estar disponível?

O Dropbox Pro ainda está disponível, com exatamente os mesmos recursos e o mesmo preço. Estamos simplesmente mudando o nome do plano para "Dropbox Plus". Isso significa que agora os planos do Dropbox disponíveis são estes:

Eu vi o nome do produto Dropbox Pro, mas não consigo encontrá-lo para comprar. O que aconteceu com o Dropbox Pro?

O Dropbox Pro agora se chama Dropbox Plus. Os recursos e o preço são exatamente os mesmos, assim como o plano propriamente dito. A única diferença é o nome.

Se você tiver visto alguma menção ao Dropbox Pro e quiser saber mais, ou se quiser assinar o plano, visite a página sobre o Dropbox Plus.

Por que meu plano ainda se chama Dropbox Pro?

Para a grande maioria dos clientes, o nome do plano mudou para Dropbox Plus. No entanto, para um pequeno grupo de clientes que havia assinado 2 TB ou 5 TB de espaço, o nome do plano continuará Dropbox Pro.

E, assim como para todos os outros clientes do Dropbox Pro, nenhum dos recursos ou preço mudará.

O que é o Dropbox Plus?

O Dropbox Plus oferece controles de compartilhamento, medidas de segurança para dispositivos perdidos ou roubados e 1 TB de espaço seus vídeos, fotos, documentos e outros arquivos. Encontre abaixo uma lista dos recursos específicos disponíveis no plano Dropbox Plus.

Controles de compartilhamento

Os usuários do Dropbox Plus têm mais controle sobre o que e como compartilham.

Medidas de segurança para dispositivos perdidos

• Exclusão remota— mantenha seus arquivos em segurança no Dropbox e exclua dados de um dispositivo perdido ou roubado.

Mais espaço para seus arquivos

Com o Dropbox Plus, você tem 1 TB (1.000 GB) de espaço para armazenar mais vídeos, fotos, documentos e outros arquivos no Dropbox.

Opções de recursos extras

Os assinantes do Dropbox Plus podem optar por acrescentar o recurso Histórico de versões ampliado à conta. Se assinar o Histórico de versões ampliado, você pode reverter um arquivo para uma versão anterior ou recuperar um arquivo excluído em qualquer momento num prazo de um ano após a edição ou exclusão.

Qual é a diferença entre o Dropbox Basic e o Dropbox Plus?

Dropbox Basic

Dropbox Plus

Espaço

2 GB

1 TB

Largura de banda (compartilhamento)

20 GB/dia

Cerca de 200 GB/dia

Bônus por indicação

500 MB/indicação

1 GB/indicação

Controles de compartilhamento

N/D

• Permissões para pastas compartilhadas
  • Senhas para links compartilhados
  • Datas de validade para links compartilhados

Exclusão remota

N/D

Sim

Recursos extras disponíveis

N/D

Histórico de versões ampliado

Qual é a diferença entre o Dropbox Basic e o Dropbox Plus?

Dropbox Basic

Dropbox Plus

Espaço

2 GB

1 TB

Largura de banda (compartilhamento)

20 GB/dia

Cerca de 200 GB/dia

Bônus por indicação

500 MB/indicação

1 GB/indicação

Controles de compartilhamento

N/D

• Permissões para pastas compartilhadas
  • Senhas para links compartilhados
  • Datas de validade para links compartilhados

Exclusão remota

N/D

Sim

Recursos extras disponíveis

N/D

Histórico de versões ampliado