Ver o tamanho dos arquivos no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo.
  3. Clique na caixa de seleção.
  4. Clique em Histórico de versões.
  5. O tamanho do arquivo aparece ao lado de cada versão do arquivo.
Visualização do tamanho do arquivo no Dropbox

Posso ver o tamanho de uma pasta?

• Não é possível ver o tamanho de uma pasta no dropbox.com. Se uma pasta estiver sincronizada com o aplicativo do Dropbox para desktop no seu computador, você pode clicar com o botão direito do mouse na pasta no computador e selecionar a opção para ter mais informações e ver o tamanho da pasta.
  • Você não pode ver o tamanho de uma pasta compartilhada antes de aceitar o convite para a pasta. Se você estiver preocupado se tem ou não espaço suficiente na conta do Dropbox para acomodar a pasta compartilhada, peça que a pessoa que compartilhou a pasta use o método descrito acima para verificar o tamanho.