Posso participar da promoção de espaço no Dropbox com meu dispositivo HP?

Seções deste artigo:

Qual é a promoção do Dropbox para dispositivos HP?

Quando você usa o Dropbox num dispositivo HP que atende aos critérios da promoção, fica mais fácil que nunca acessar seus documentos, fotos e vídeos mais importantes de qualquer lugar e compartilhar tudo com outras pessoas.

Se você tiver comprado um computador HP ou um tablet Android em certos países, talvez tenha direito a 25 GB de espaço extra no Dropbox, além do espaço incluso.

• Se você comprou o seu dispositivo HP antes de 23 de outubro de 2015, os 25 GB de bônus de espaço estarão disponíveis por 6 meses a partir da data de sua ativação.
  • Se você comprou o seu dispositivo HP em 23 de outubro de 2015 ou depois dessa data, os 25 GB de bônus de espaço estarão disponíveis por 12 meses a partir da data de sua ativação.

Quais dispositivos HP podem participar da promoção de espaço no Dropbox?

Alguns laptops e desktops novos das marcas HP, HP Pavilion e HP Envy comprados nos Estados Unidos, Reino Unido, Austrália e Nova Zelândia. A promoção não está disponível para HP EliteBook, HP ProBook ou HP ZBook.

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válida a promoção?

• Se você comprou o seu dispositivo HP antes de 23 de outubro de 2015, os 25 GB de bônus de espaço estarão disponíveis por 6 meses a partir da data de sua ativação.
  • Se você comprou o seu dispositivo HP em 23 de outubro de 2015 ou depois dessa data, os 25 GB de bônus de espaço estarão disponíveis por 12 meses a partir da data de sua ativação.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito ao espaço promocional?

Pode haver vários motivos que impeçam sua participação e seu recebimento do espaço promocional:

• Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar a promoção da HP mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos da marca que atendam aos critérios da promoção.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já recebeu o espaço promocional associado ao dispositivo. Cada dispositivo só pode receber espaço promocional uma única vez.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.

Como participar da promoção

Como receber esse espaço promocional?

Para receber os 25 GB de espaço adicional na sua conta do Dropbox, siga estas instruções:

1. Use o instalador que veio no seu dispositivo participante para vinculá-lo ao Dropbox.
  2. Registre-se no Dropbox ou acesse sua conta pelo aplicativo do dispositivo para vinculá-lo ao Dropbox.
  3. Conclua pelo menos cinco etapas de nosso guia Introdução em até 90 dias após vincular o dispositivo participante à sua conta do Dropbox.

Como vincular meu computador HP ao Dropbox?

Para instalar o Dropbox no seu computador HP, encontre o ícone do Dropbox no desktop e clique duas vezes no instalador. A seguinte janela deverá surgir (note que a imagem abaixo é para a promoção de seis meses):

HP webflow 1

Se não conseguir achar o instalador do Dropbox no seu computador HP, você pode baixá-lo aqui.

Você pode criar uma nova conta no Dropbox preenchendo as informações nesta página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar.

Quando a instalação do Dropbox estiver completa, você verá esta página:

HP webflow 4

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver recebido o espaço promocional que veio com um dispositivo participante, verifique o seguinte:

• Você concluiu pelo menos cinco etapas (de um total de sete) do nosso guia Introdução? Note que você precisa fazer isso dentro de 90 dias após vincular sua conta do Dropbox ao dispositivo HP.
  • Você acessou o Dropbox pelo aplicativo usando os dados de outra conta do Dropbox? Você só pode receber o espaço promocional com a conta do Dropbox que você usou para fazer seu primeiro login pelo dispositivo participante. O espaço promocional não pode ser transferido entre contas. Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail usado para fazer o primeiro login no Dropbox pelo seu dispositivo, você não poderá receber o espaço promocional.
  • Você já participou de outra promoção HP? Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar quando seu espaço promocional expira, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB (mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus).

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Se quiser ter mais espaço, você poderá fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos HP por seis meses

Para tablets e computadores HP que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo HP participante à conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis meses da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos HP por doze meses

Para tablets e computadores HP que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo HP participante à conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por 12 meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de doze meses da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.