Qual é a atual promoção do Dropbox para dispositivos Lenovo?

Se você for novo no Dropbox e tiver comprado um computador Lenovo participante a partir de janeiro de 2017, talvez tenha direito a 30 GB adicionais de espaço no Dropbox por 12 meses após a compra. Esse espaço promocional é adicionado aos 2 GB de espaço que já vêm no plano gratuito do Dropbox Basic.

Como resgato o espaço promocional que veio com meu computador Lenovo?

Caso seu dispositivo atenda aos critérios da promoção, você deve fazer o seguinte para resgatar seu espaço:

1. Execute o software de boas-vindas Lenovo em seu computador Lenovo.
  2. Crie uma nova conta do Dropbox (esta promoção está disponível apenas para novos usuários em computadores Lenovo participantes).
  3. Complete cinco etapas (de um total de sete) do guia Introdução do Dropbox.

Seções neste artigo:

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

O espaço promocional de 30 GB em determinados modelos de dispositivos Lenovo é válido por 12 meses a partir da data em que a promoção for resgatada.

Quanto tempo tenho para reivindicar o espaço promocional?

A promoção deve ser reivindicada dentro de 12 meses a partir da data de compra do seu dispositivo.

Quais dispositivos Lenovo podem participar da promoção?

Seu dispositivo pode estar qualificado caso você veja um prompt para instalar o Dropbox e criar uma nova conta no software de boas-vindas da Lenovo.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção de cada vez. Por exemplo, você não pode reivindicar a promoção de 30 GB da Lenovo por 12 meses mais de uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há várias razões pelas quais você talvez não possa resgatar espaço promocional:

• Você já participou de uma promoção com um dispositivo Lenovo. Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez
    • Por exemplo, você não pode reivindicar a promoção de 30 GB da Lenovo por 12 meses mais de uma vez, mesmo que tenha comprado mais de um dispositivo Lenovo participante
  • Você não viu um prompt para acessar sua conta do Dropbox ou criar uma nova conta do Dropbox no software de boas-vindas Lenovo
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já resgatou o espaço promocional associado ao dispositivo
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas
  • Você fez login em uma conta existente do Dropbox
    • Para computadores Lenovo participantes, esta promoção só é válida para novas contas do Dropbox criadas a partir do software de boas-vindas Lenovo

Estou em um dispositivo participante. Por que não consigo receber o espaço promocional?

Aqui estão alguns motivos pelos quais talvez você não consiga reivindicar o espaço promocional em seu dispositivo participante:

• Você não completou as etapas do guia Introdução
  • Você já participou de outra promoção da Lenovo. Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez
  • Seu dispositivo foi recondicionado ou usado. O espaço promocional está disponível apenas para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação
  • Você instalou o Dropbox sem usar o prompt no software de boas-vindas Lenovo
    • Você deve instalar o Dropbox seguindo o prompt no software de boas-vindas Lenovo para se qualificar

Como verifico se consegui resgatar o espaço promocional?

Para verificar seu espaço promocional, acesse a página da sua conta e clique em Ver todo o espaço obtido.

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar a data em que seu bônus de espaço foi conquistado, acesse a página da sua conta e clique em Ver todo o espaço obtido. O bônus de espaço expirará em 12 meses a partir dessa data.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus.

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Para obter mais espaço, você pode fazer o upgrade para o Dropbox Plus.

Promoções e termos promocionais anteriores da Lenovo

Anteriormente, o Dropbox suportava diversas outras promoções para dispositivos Lenovo. Se você comprou um dispositivo Lenovo após janeiro de 2017, a promoção de 30 GB discutida neste artigo pode estar disponível a você. Se você comprou um dispositivo Lenovo antes de dezembro de 2016, você pode ver uma promoção mais antiga:

• Certos modelos de computadores Lenovo comprados em algum dos países participantes a partir de março de 2015 podem se qualificar para ganhar 15 GB de espaço extra no Dropbox por seis meses
  • Alguns modelos de computadores Lenovo comprados no Japão a partir de janeiro de 2016 podem se qualificar para ganhar 25 GB de espaço extra no Dropbox por 12 meses

Termos da promoção de 30 GB do Dropbox para computadores Lenovo (promoção atual)

Para computadores Lenovo adquiridos após janeiro de 2017 e nos quais o prompt do Dropbox aparece no software de boas-vindas da Lenovo, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se inscrever no Dropbox e (b) concluir cinco etapas (de um total de sete) do guia “Introdução” do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 30 GB por 12 meses a partir da data do resgate, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de 12 meses da promoção, os 30 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox de 15 GB para dispositivos Lenovo (promoção antiga)

Para computadores Lenovo que vêm com o instalador do Dropbox, a promoção está disponível para o usuário do dispositivo que (a) registrar primeiro uma nova conta do Dropbox e (b) concluir o guia “Introdução” do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 15 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis meses da promoção, os 15 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox e Lenovo de 25 GB no Japão (promoção antiga)

Para computadores da Lenovo do Japão que vêm com o instalador do Dropbox, a promoção está disponível para o usuário do dispositivo que (a) registrar primeiro uma nova conta do Dropbox e (b) concluir o guia “Introdução” do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por um ano, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de um ano da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.