Oferta de 30 GB do Dropbox e Lenovo

Se você tiver comprado um computador Lenovo participante, talvez tenha direito a 30 GB de espaço no Dropbox por um ano. Esse espaço promocional é adicionado aos 2 GB de espaço que já vêm no plano gratuito Dropbox Basic.

Como participar da promoção

1. Execute o software First Run Experience (FRE) no seu computador Lenovo.
  2. Inscreva-se no Dropbox ou acesse sua conta.
  3. Conclua as etapas do guia Introdução.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, procure esta promoção.

Ao lado da promoção, você também encontra o prazo de validade do espaço promocional.

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

O espaço promocional de 30 GB é gratuito por um ano. Após o período promocional, o espaço de 2 GB incluído na conta Dropbox Basic permanece.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode solicitar o espaço promocional uma única vez em computadores Lenovo participantes.

Posso solicitar o espaço promocional com minha conta do Dropbox já existente?

Sim, a promoção é válida tanto para usuários que abrirem uma nova conta do Dropbox como para quem fizer login em uma conta do Dropbox existente em computadores Lenovo participantes.

Posso transferir o espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatada, a promoção não é transferível para outra conta do Dropbox.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, a promoção só é válida para o primeiro comprador de um computador Lenovo participante.

O que acontece quando o espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, seu espaço no Dropbox voltará a ser o que é padrão para a sua conta. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, seu espaço voltará a ser 2 GB.

Se você estiver acima da cota quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos arquivos na sua conta do Dropbox. Para adicionar espaço à sua conta, você pode fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Se você estiver acima da cota e optar por não fazer upgrade, pode excluir arquivos do Dropbox ou movê-los para outro local até que sua conta fique dentro do limite. Se você não o fizer dentro de um prazo razoável após receber nossa notificação por e-mail, o Dropbox se reserva o direito de suspender ou excluir sua conta.

Saiba mais sobre os termos e as condições da oferta de 30 GB do Dropbox e Lenovo.