Qual é a promoção do Dropbox para dispositivos Lenovo?

Se você for um usuário novo do Dropbox e tiver comprado um computador Lenovo que atenda aos critérios da promoção em algum dos países participantes a qualquer momento a partir de março de 2015, talvez possa ganhar 15 GB de espaço no Dropbox por seis meses. Após os seis meses da promoção, os 2 GB de espaço do Dropbox Basic continuarão disponíveis na sua conta do Dropbox.

Se você comprou um computador da Lenovo do Japão no Japão, pode ter direito a 25 GB de espaço extra durante um ano em uma nova conta do Dropbox.

Seções deste artigo:

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 15 GB de espaço promocional são válidos por seis meses.

Para dispositivos da Lenovo do Japão, o espaço promocional de 25 GB é válido por um ano.

Até quando posso receber o espaço promocional?

O espaço promocional deve ser resgatado até 31 de dezembro de 2017. Se você tiver um dispositivo que atenda aos critérios da promoção, deve concluir pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução até 31 de dezembro de 2017. Leia sobre como concluir as etapas do guia Introdução para receber seu espaço promocional.

Se eu tiver comprado vários dispositivos Lenovo que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada pessoa só pode participar de um tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 15 GB de espaço por seis meses mais de uma vez com a promoção Lenovo.

Posso receber o espaço da promoção Lenovo na minha conta do Dropbox existente?

Não, só podem participar novos usuários do Dropbox que se registrarem no Dropbox usando um dispositivo Lenovo que atenda aos critérios da promoção.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Pode haver vários motivos que impeçam sua participação e seu recebimento do espaço promocional:

• Você não é usuário novo do Dropbox. Se já tiver uma conta do Dropbox antes de comprar seu dispositivo Lenovo, você não atende aos critérios para participar desta promoção.
  • Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 15 GB de espaço promocional por seis meses mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos que atendam aos critérios da promoção.
  • O Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo recondicionado ou usado.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.
  • O espaço promocional não foi resgatado até 31 de dezembro de 2017.

Como participar da promoção

Como receber esse espaço promocional?

Para receber o espaço promocional na sua conta do Dropbox, siga estas instruções:

1. Instale o Dropbox e registre uma nova conta do Dropbox no seu dispositivo participante. Escolha uma destas maneiras:
    • Clique em Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB em dispositivos da Lenovo do Japão) no menu Iniciar (confira "Como instalar o Dropbox no meu computador Lenovo" abaixo).
    • Baixe o aplicativo do Dropbox para Windows pelo Lenovo App Explorer, incluído em alguns dos novos modelos de notebooks da Lenovo. Saiba mais sobre o Lenovo App Explorer.
  2. Conclua pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução.

Como instalar o Dropbox no meu computador Lenovo?

Para instalar o Dropbox no seu computador Lenovo, clique no item Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB em dispositivos da Lenovo do Japão) no menu Iniciar.

Se você não encontrar uma opção para a promoção no menu Iniciar, talvez precise baixar o aplicativo do Dropbox para Windows pelo Lenovo App Explorer no computador. Saiba mais sobre o Lenovo App Explorer.

Instalei o Dropbox pelo site dropbox.com. Por que não recebi meu espaço?

Para participar da promoção, você precisa clicar em Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB em dispositivos da Lenovo do Japão) no menu Iniciar do dispositivo participante para registrar uma nova conta do Dropbox.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver recebido o espaço promocional que veio com um dispositivo participante, verifique o seguinte:

• Você concluiu pelo menos cinco etapas (de um total de sete) do nosso guia Introdução?
  • Você se registrou no Dropbox usando o instalador do Dropbox que veio no seu computador? Para participar da promoção, você precisa clicar em Dropbox 15 GB (Dropbox 25 GB em dispositivos da Lenovo do Japão) no menu Iniciar do dispositivo participante para registrar uma nova conta do Dropbox.
  • Você já tinha uma conta do Dropbox? Apenas novos usuários do Dropbox podem participar da promoção.
  • Você acessou o Dropbox pelo aplicativo usando os dados de outra conta do Dropbox? Você só pode receber o espaço promocional com a conta do Dropbox que você usou para fazer seu primeiro login pelo dispositivo participante. O espaço promocional não pode ser transferido entre contas. Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail usado para fazer o primeiro login no Dropbox pelo seu dispositivo, você não poderá receber o espaço promocional.
  • Você já participou de outra promoção vinculada a algum dispositivo? Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Acesse sua página Conta.
  3. Clique em Exibir espaço ganho.
  4. Se você já tiver solicitado o seu espaço, haverá uma entrada listada para esta promoção com o valor correspondente de espaço extra ganho.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Acesse sua página Conta.
  3. Clique em Exibir espaço ganho.
  4. Haverá uma entrada listada para essa promoção com uma data de validade correspondente.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, a cota de espaço em seu Dropbox voltará a ser o que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite voltará a ser 2 GB (além de qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou outras promoções).

Se você estiver acima da cota de armazenamento quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos arquivos no Dropbox. Se você precisar de mais espaço, considere fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Lenovo por seis meses

Para computadores Lenovo que vêm com o instalador do Dropbox, a promoção está disponível para o usuário do dispositivo que (a) registrar primeiro uma nova conta do Dropbox e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 15 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis meses da promoção, os 15 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, região da Crimeia e outros países onde os serviços do Dropbox são proibidos por lei.

Termos da promoção Dropbox e Lenovo do Japão

Para computadores da Lenovo do Japão que vêm com o instalador do Dropbox, a promoção está disponível para o usuário do dispositivo que (a) registrar primeiro uma nova conta do Dropbox e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por 12 meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de um ano da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms.Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, região da Crimeia e outros países onde os serviços do Dropbox são proibidos por lei.