Fazer upgrade para o Dropbox Plus

Com o Dropbox Plus, você recebe 1 TB (1.000 GB) de espaço e um recurso de sincronização sem igual. Todos os seus vídeos, fotos, documentos e outros arquivos estarão acessíveis, não importa onde ou quando você precise deles. Além disso, você terá a tranquilidade de saber que seus arquivos estão seguros no Dropbox.

Com o Dropbox Professional, você conta com 1 TB (1.000 GB) de espaço e todos os recursos incríveis do Dropbox Plus, além de acesso ao Smart Sync, Showcase, atendimento prioritário por chat e muito mais.

Também é possível fazer o upgrade para o Dropbox Plus ou Professional seguindo estas instruções:

1. Acesse sua conta pelo dropbox.com usando as credenciais da conta do Dropbox que você quer alterar.
  2. Visite a página específica para upgrades.
  3. Clique em Fazer upgrade.
  4. Faça seu pagamento com um método aprovado.

Não estou conseguindo fazer upgrade em meu dispositivo móvel

Se você estiver com problemas ao fazer o upgrade para o Dropbox Plus ou Professional usando um celular ou tablet, experimente atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Você pode fazer isso na loja de aplicativos do dispositivo.