{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Upgrade para Dropbox Plus ou Professional

Com o Dropbox Plus, você recebe 1 TB (1.000 GB) de espaço e um recurso de sincronização sem igual. Todos os seus vídeos, fotos, documentos e outros arquivos estarão acessíveis, não importa onde ou quando você precise deles. Além disso, você terá a tranquilidade de saber que seus arquivos estão seguros no Dropbox.

Com o Dropbox Professional você tem 2 TB (2.000 GB) de espaço e todos os excelentes recursos do Dropbox Plus, além de acesso ao Smart Sync, Showcase, atendimento prioritário por chat e muito mais.

Também é possível fazer o upgrade para o Dropbox Plus ou Professional seguindo estas instruções:

1. Acesse sua conta pelo dropbox.com usando as credenciais da conta do Dropbox que você quer alterar.
  2. Visite a página específica para upgrades.
  3. Clique em Fazer upgrade.
  4. Faça seu pagamento com um método aprovado.

Não estou conseguindo fazer upgrade em meu dispositivo móvel

Se você estiver com problemas ao fazer o upgrade para o Dropbox Plus ou Professional usando um celular ou tablet, experimente atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Você pode fazer isso na loja de aplicativos do dispositivo.