Fazer upgrade para o Dropbox Plus

Com o Dropbox Plus, você recebe 1 TB (1.000 GB) de espaço e um recurso de sincronização sem igual. Todas as suas fotos, vídeos, documentos e outros arquivos estarão acessíveis, não importa onde ou quando você precise deles. Além disso, você terá controles de compartilhamento e muita tranquilidade com seus arquivos seguros no Dropbox.

Siga estas instruções para fazer o upgrade para o Dropbox Plus :

1. Acesse sua conta pelo dropbox.com usando as credenciais da conta do Dropbox que você quer alterar.
  2. Visite a página específica para upgrades.
  3. Clique em Fazer upgrade.
  4. Faça seu pagamento com um método aprovado.

Estou com problemas com o upgrade para o Dropbox Plus em meu dispositivo móvel

Se você estiver com problemas ao fazer o upgrade para o Dropbox Plus usando um celular ou tablet, experimente atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Você pode fazer isso na loja de aplicativos de seu dispositivo.