{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é LAN sync?

O LAN sync é um recurso do Dropbox que acelera consideravelmente a sincronização quando o arquivo existe na sua rede de área local (LAN).

O que isso significa exatamente? Bem, quando você adiciona um arquivo no Dropbox do seu computador, ele é sincronizado com os servidores do Dropbox. O Dropbox então vai iniciar o processo de sincronização assim que determinar que uma alteração foi feita no arquivo. Todos os computadores vinculados e pastas compartilhadas vão fazer o download de qualquer nova versão do arquivo. Com o LAN sync, o Dropbox vai procurar pelo novo arquivo primeiramente na sua rede de área local, eliminando a necessidade de baixar o arquivo dos servidores do Dropbox, acelerando consideravelmente o processo de sincronização.

O LAN sync é uma vantagem adicional para uso em locais onde os computadores estão ligados em rede sob o mesmo roteador ou outra rede de área local.

Nota: Configurações de largura de banda não se aplicam a LAN sync.

Saiba mais

• O Dropbox precisa manter a conexão com a Internet para determinar quando sincronizar os arquivos. Para aproveitar corretamente o LAN sync, todos os computadores devem estar conectados à LAN e à internet ao mesmo tempo.
  • Se você está instalando o Aplicativo Dropbox para desktop pela primeira vez, o firewall do Windows pode pedir permissão para liberar o acesso do Dropbox à internet e/ou à sua LAN. Clique em Acessar para permitir que o Dropbox sincronize corretamente.
  • Se o Dropbox detectar um firewall que previne o acesso à sua rede, ele vai desligar automaticamente o LAN sync em suas preferências. Para ativar novamente, mude as configurações do Firewall para permitir que o Dropbox acesse a internet e a sua LAN, e então ative manualmente o LAN sync nas preferências do seu Dropbox.
  • O LAN sync funciona apenas em computadores que estão na mesma sub-rede ou endereço de broadcast. Por exemplo, normalmente todos os computadores conectados a um único roteador estão na mesma rede (mesma sub-rede). Se a sua LAN usa múltiplos dispositivos de rede, como múltiplos roteadores, você deverá estar na mesma sub-rede que os outros computadores habilitados ao LAN sync. Se isso parece muito confuso para você, consulte a documentação de seu dispositivo de rede ou busque ajuda junto a um administrador de rede.
  • O LAN Sync requer acesso à porta TCP 17500.