删除 Dropbox 帐户

如果删除 Dropbox 帐户,就会从 dropbox.com 上删除您的所有数据,并从 Dropbox 取消关联您的设备。删除 Dropbox 帐户后:

  • 与您帐户关联的所有电脑、手机和平板电脑都会停止同步
  • 您无法在 dropbox.com 上访问您的帐户
  • 您无法编辑共享文件夹中的文件
  • 您的文件仍在电脑上的 Dropbox 文件夹中
  • 您的共享文件夹中的成员仍能访问文件夹中的文件
  • 您的文件将从 Dropbox 服务器删除

Dropbox Basic、Plus 和 Professional 用户

  1. 登录 dropbox.com
  2. 单击您的头像。
  3. 单击设置
  4. 常规下,单击删除帐户

如果您删除帐户,我们将在 30 天后删除您在 Dropbox 上存储的 Dropbox 文件。如果您将帐户中的某个文件标记为永久删除,正常情况下我们会在 60 天内将其永久删除。

如果取消 Dropbox Plus 或 Professional 服务,则您的帐户将成为 Dropbox Basic 帐户。然后,您可以永久删除帐户。

重要说明:删除 Dropbox Basic、Plus 或 Professional 帐户的操作不可撤销。

Dropbox Business 团队管理员

如果取消 Dropbox Business 服务,则所有团队成员的帐户都会降级为 Dropbox Basic 帐户。不过,这些帐户仍然会通过一个免费团队关联在一起。团队成员随时可以选择退出团队

要永久删除团队及所有成员帐户数据和文件数据,请执行以下操作:

  1. 删除所有团队成员
  2. 取消 Dropbox Business 服务
  3. 删除您自己的帐户

Dropbox Business 团队成员

如果您是 Dropbox Business 团队成员,您无法删除帐户和取消服务。如果您是团队成员并希望删除帐户,请联系团队管理员

Dropbox Business 团队管理员可以删除团队成员。为安全起见,团队管理员可以在删除后的 7 天内恢复团队成员。

或者,要保留与删除的团队成员帐户相关联的数据和文件,团队管理员可以将已删除的团队成员的帐户转给有效的其他团队成员。

注意

  • 在将用户删除后,其共享文件夹中的其他成员仍能访问共享文件夹中的文件。其他成员可以访问、编辑、删除或永久删除这些文件,具体取决于团队管理员设置的权限。
  • 在帐户删除后,您的团队仍然保有您的文件副本。如对组织内的数据留存政策、备份流程或其他义务有疑问,请咨询团队管理员。

如果我的工作帐户被人从 Dropbox Business 团队中删除,会有什么影响?

很抱歉没帮上您。请告诉我们有什么可以改进的地方:

感谢您的反馈!请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大:

感谢您的意见!

社区解答

    获取帮助的其他方式

    社区

    Twitter 支持

    联系支持人员