How to delete a member from a Dropbox Business team

If someone leaves your company, an admin can either:

  • Suspend team members for a period of time
  • Delete team members entirely
  • Convert a team member's account to an individual account  

暫停團隊成員的權限

權限暫停的團隊成員會立即喪失 Dropbox Business 帳戶的存取權,也無法存取所有檔案、資料夾和 Paper 文件。不過,暫停權限的帳戶還是會繼續占用一個授權人數。管理員可以取消使用者的停用狀態。

如果您要還原停權帳戶中已刪除的檔案,請在版本紀錄期間 (大部分團隊為 120 天) 結束前完成還原。

暫停團隊成員的權限:

  1. 以您的管理員帳戶登入 dropbox.com。
  2. 按一下 [管理員主控台]。
  3. 選取 [成員] 分頁。
  4. 在您想暫停使用權限的使用者名稱旁邊,按一下工具圖示。
  5. 按一下 [暫停成員權限]。
  6. 選擇 [暫時停用]。選取是否要刪除該名成員裝置上的內容。
  7. 再按一下 [暫時停用]。

取消停用狀態或刪除權限暫停的團隊成員:

  1. 以您的管理員帳戶登入 dropbox.com。
  2. 按一下 [管理員主控台]。
  3. 選取 [成員] 分頁。
  4. 按一下 [成員種類] 下拉式選單,然後選擇 [已暫時停用]。
  5. 在您想取消停用狀態的使用者名稱旁邊,按一下工具圖示。
  6. 按一下 [取消成員停用狀態]。
  7. 再按一下 [取消停用狀態]。

如要刪除權限遭暫停的團隊成員,請改選 [刪除成員],並選擇是否要移轉成員的檔案內容。然後再按一下 [刪除]。

如取消團隊成員的停用狀態,對方的帳戶存取權限會立刻恢復。該名成員並會收到電子郵件,通知其帳戶已重新啟用,可用現有密碼登入 (除非您的團隊有使用 SSO)。

成員的權限遭暫停後,共享資料夾和分享連結會有什麼變化?

成員的權限遭暫停後,共享資料夾和分享連結仍可繼續使用。

成員的權限遭暫停後,連結的裝置會有什麼變化?

成員權限遭暫停時,工作帳戶與所有裝置的連結都會中斷。您暫停成員的權限時,可以選擇刪除這名成員裝置上的內容。若選擇刪除,對方工作帳戶連結的裝置下次連上網路時,該名成員的 Dropbox 工作帳戶資料夾一律會從裝置上刪除。

我是 Dropbox Business 工作團隊的成員;我因為帳戶權限遭暫停,無法登入

如果您是團隊成員,且您的帳戶使用權限已遭暫停,您應該會收到相關的電子郵件通知。如果您嘗試登入或建立新帳戶,也會看到帳戶使用權限已遭暫停的訊息。

若要存取您的帳戶,請與管理員聯絡。無法登入並查看您的管理員資料嗎?請試著聯絡貴公司的支援窗口、IT 部門或管理團隊,尋求協助。

如果我有使用 Active Directory,會發生什麼事?

若您是使用 Dropbox AD 連接器第三方應用程式,則 Active Directory 中針對使用者狀態的變更只會套用至 Dropbox Business。多數情況下,使用者狀態的變更只會單向進行 (由 Active Directory 套用至 Dropbox Business),不過也端看您所使用的應用程式而定。

我是 Dropbox Business 工作團隊的成員;我如果遭到停權,是否也會無法存取個人帳戶?

不會。工作帳戶使用權限遭暫停時,您的個人帳戶並不會連帶遭到停用。不過,系統將會取消連結您的個人和工作帳戶。

刪除團隊成員

遭刪除的團隊成員會立即喪失 Dropbox Business 帳戶的存取權,也無法存取所有檔案、資料夾和 Paper 文件。刪除團隊成員後,管理員可以選擇要重新使用該授權人數,或是邀請別人加入團隊。

刪除團隊成員:

  1. 以您的管理員帳戶登入 dropbox.com。
  2. 按一下 [管理員主控台]。
  3. 選取 [成員] 分頁。
  4. 在您想移除的成員名稱旁,按一下工具圖示。
  5. 選擇 [刪除成員]。
  6. 選取是否要移轉成員的檔案內容,或刪除該名成員裝置上的內容。
    1. 移轉該名成員的檔案內容:把團隊所擁有的檔案內容移轉給另一名成員。
    2. 刪除該名成員裝置上的內容:成員工作帳戶連結的裝置下次連上網路時,一律從裝置上刪除該名成員的 Dropbox 工作帳戶資料夾。
  7. 按一下 [刪除]。

注意:刪除團隊成員的帳戶後,您有七天的時間可以還原遭到誤刪的帳戶。

刪除團隊成員後,會發生什麼事?

刪除團隊成員的帳戶時:

  • 該名團隊成員會喪失帳戶的存取權限,也無法存取所有檔案和 Paper 文件
  • 該帳戶所建立的所有分享連結皆會停用
  • Dropbox 不會再將檔案同步至該團隊成員的電腦及行動裝置
  • 遭刪除的團隊成員會收到電子郵件,通知他們帳戶已由團隊管理員刪除,無法再供他們存取。

移轉成員的檔案內容

刪除成員的帳戶時,管理員可以將遭刪除成員的檔案移轉給另一名團隊成員。帳戶移轉功能會將該團隊成員工作帳戶中截至移轉當天的所有檔案和資料夾,移轉至另一名成員的帳戶。使用帳戶移轉功能便可保留原有的共享設定 (分享連結或共享資料夾),確保共享狀態不因此中斷。

管理員必須在期限內完成帳戶移轉。實際期限需視工作團隊的版本紀錄期間而定 (大部分團隊為 120 天)。只要版本紀錄期間還沒結束,都可以隨時移轉遭刪除的帳戶。

還原團隊成員帳戶

如果團隊成員的帳戶遭到誤刪,管理員可以在七天內還原帳戶。將團隊成員還原後,該成員帳戶會取回原有的檔案和權限,也就是說,該帳戶會跟刪除前一模一樣。

瞭解如何還原團隊成員帳戶。

我是團隊管理員,該如何刪除自己的帳戶?

身為 Dropbox Business 團隊的管理員,您無法從團隊中移除自己的帳戶。您必須先任命其他團隊成員為管理員,再請新管理員移除您的帳戶。

瞭解如何任命他人擔任團隊管理員

工作團隊成員是否可以刪除帳戶?

不可以,Dropbox Business 的團隊成員沒有刪除帳戶的權限。如果您是 Dropbox Business 團隊成員,並想刪除自己的帳戶,請聯絡您的 Dropbox Business 團隊管理員

瞭解如何退出 Dropbox Business 團隊。

將團隊成員轉換為 Basic 帳戶

將團隊成員轉換至個人帳戶後,對方的工作帳戶就會變成 Dropbox Basic 帳戶,且不會與您的 Dropbox Business 工作團隊連結。成員加入工作團隊前擁有的共享檔案和資料夾,以及帳戶中所有個人檔案,都會保留在新帳戶內。您將無法再管理這名成員的檔案。

將團隊成員轉換為個人帳戶:

  1. 以您的管理員帳戶登入 dropbox.com。
  2. 按一下 [管理員主控台]。
  3. 選取 [成員] 分頁。
  4. 在您想移除的成員名稱旁,按一下工具圖示。
  5. 選擇 [刪除成員]。
  6. 按一下 [改轉為個人用的 Dropbox Basic 帳戶]。
  7. 按一下[轉換帳戶]。

備註 :

  • 轉換團隊成員帳戶為不可逆的操作。轉換後,您將無法還原該帳戶或是做任何變更。
  • 轉換團隊成員帳戶後,您可以重複利用對方原先佔用的授權人數,邀請另一個人加入團隊。

什麼樣的內容會留在對方轉換後的個人帳戶?

  • 所有私人 (未分享) 的檔案或資料夾
  • 該名成員所擁有的共享資料夾
  • 團隊以外的使用者所擁有的共享資料夾和檔案
  • 由團隊所擁有,且您加入團隊前就受邀存取的共享資料夾和檔案
  • 未設定僅限團隊存取的分享連結
  • 直接與該名成員共享的檔案與資料夾
  • Paper 文件

什麼樣的內容會從對方轉換後的個人帳戶移除?

  • 工作團隊資料夾
  • 由其他團隊成員所擁有,且您在加入團隊後受邀存取的共享資料夾,或是設定僅限團隊存取的共享資料夾
  • 設定僅限團隊存取的共享資料夾、共享檔案和分享連結
  • 直接與成員共享 (而非透過分享連結) 的團隊檔案
  • 透過群組與該名成員共享的群組和資料夾成員身分
  • 該名成員建立的團隊檔案和資料夾分享連結將會失效
  • 該名成員尚未接受的團隊內容共享資料夾邀請將會失效
  • 該名成員將無法繼續使用 SSO,必須改以密碼登入

How to delete a Dropbox Business team member

Deleted team members immediately lose access to their Dropbox Business account, along with all files, folders, and Paper docs. After deleting a team member, admins can choose to reuse that license and invite another person to the team.

刪除團隊成員:

  1. 以管理員帳號密碼登入 dropbox.com
  2. 按一下 [管理員主控台]。
  3. 選取 [成員] 分頁。
  4. 在您想移除的成員名稱旁,按一下工具圖示。
  5. 選擇 [刪除成員]。
  6. 選取是否要移轉成員的檔案內容,或刪除該名成員裝置上的內容。
    1. 移轉該名成員的檔案內容:把團隊所擁有的檔案內容移轉給另一名成員。
    2. 刪除該名成員裝置上的內容:成員工作帳戶連結的裝置下次連上網路時,一律從裝置上刪除該名成員的 Dropbox 工作帳戶資料夾。
  7. 按一下 [刪除]。

注意:刪除團隊成員的帳戶後,您有七天的時間可以還原遭到誤刪的帳戶。

刪除團隊成員後,會發生什麼事?

刪除團隊成員的帳戶時:

  • 該名團隊成員會喪失帳戶的存取權限,也無法存取所有檔案和 Paper 文件
  • 該帳戶所建立的所有分享連結皆會停用
  • Dropbox 不會再將檔案同步至該團隊成員的電腦及行動裝置
  • 遭刪除的團隊成員會收到電子郵件,通知他們帳戶已由團隊管理員刪除,無法再供他們存取。

Transfer a member’s file content

When deleting a member's account, admins can transfer the deleted member's files to another team member. Account transfer moves all files and folders in the team member's work account (as of the date of the transfer) to another person on the team. Account transfer helps preserve any shared folder relationships so these don't break.

管理員必須在期限內完成帳戶移轉。實際期限需視工作團隊的版本紀錄期間而定 (大部分團隊為 120 天)。只要版本紀錄期間還沒結束,都可以隨時移轉遭刪除的帳戶。

還原團隊成員帳戶

If a team member account is accidentally deleted, the admin has seven days to recover the account. Recovering a team member reactivates their account with the same files and permissions, as if the account was never deleted.

我是團隊管理員,該如何刪除自己的帳戶?

As the admin of a Dropbox Business team you can't remove your own account from the team. Instead, you need to make another member of your team an admin, and then have the new admin remove your account.

工作團隊成員是否可以刪除帳戶?

No, Dropbox Business team members can't delete their own accounts. You’ll need to get help from your Dropbox Business team admin in order to leave your team

這篇文章有多大幫助?

很遺憾聽到這個消息。
若有什麼可以改善的地方,請告訴我們:

感謝您的意見。
請告訴我們這篇文章在哪方面對您有幫助:

感謝您的意見。

社群答案