Wie gebe ich mit dem Dropbox-Badge einen Link zu meiner Datei frei?

Sie können direkt über das Dropbox-Badge einen Link zu der Datei freigeben – noch während Sie die Datei bearbeiten.

So geben Sie einen Link zu Ihrer Datei frei:

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Badge.
  2. Klicken Sie im Popout-Fenster auf Link in die Zwischenablage kopieren.
Einen Link zu einer Datei über das Dropbox-Badge freigeben

Der Link wird in die Zwischenablage kopiert und Sie können ihn sofort in E-Mails, Chatnachrichten, Blogbeiträge oder Ähnliches einfügen, damit andere auf Ihre Datei zugreifen können.

Links, die über das Dropbox-Badge erstellt werden, sind nicht kennwortgeschützt und haben kein Ablaufdatum. Nutzer von Dropbox Business und Dropbox Plus können den über das Dropbox-Badge erstellten Link aber öffnen und dann ein Kennwort oder eine Gültigkeitsdauer dafür festlegen.

Sie können einen Link jederzeit entfernen, indem Sie die Seite Links aufrufen und in der Liste rechts neben der Datei oder dem Ordner auf das X klicken.