{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was genau wird bei einer Kontoübertragung übertragen?

Mit der Kontoübertragung kann ein Administrator alle Ordner und Dateien aus der Business-Dropbox eines früheren Teammitglieds in die eines anderen Teammitglieds übertragen. Auch die Beziehungen freigegebener Ordner können übertragen werden. Wenn z. B. der vorherige Nutzer Eigentümer eines freigegebenen Ordners war, überträgt Dropbox die Eigentümerschaft an diesem Ordner auf den Empfänger. Einige andere Dinge, wie freigegebene Links, werden nicht übertragen. Nachstehend finden Sie eine vollständige Liste dessen, was übertragen wird und was nicht.

Die folgenden Daten werden übertragen:

• Alle vorhandenen Ordner und Dateien
  • Alle gelöschten Dateien
  • Eigentümerschaft des früheren Teammitglieds an freigegebenen Ordnern
  • Zugriff auf freigegebene Ordner, die anderen Nutzern Ihres Dropbox Business-Teams gehören
  • Eine Kopie des Apps-Ordners mit Daten zu Drittanbieter-Apps

Die folgenden Daten werden nicht übertragen:

• Gruppen werden derzeit bei der Kontoübertragung nicht berücksichtigt. Der Konto-Administrator oder ein Gruppenmitglied muss der Gruppe manuell neue Teammitglieder hinzufügen.
  • Freigegebene Links, die von dem früheren Teammitglied erstellt wurden (die Links sind nicht mehr funktionsfähig)
  • Frühere Dateiversionen
  • Zugriff auf freigegebene Ordner, deren Eigentümer nicht zu Ihrem Dropbox Business-Team gehören. Es werden nur Kopien dieser Ordner übertragen.
  • Datastores (ein Datentyp, den einige Drittanbieter-Anwendungen zur Speicherung ihrer Daten verwenden)

Hinweis: Wenn Sie das Konto längere Zeit, nachdem ein Nutzerkonto aus dem Teamkonto gelöscht wurde, übertragen möchten, werden die Daten in dem Ordner so übertragen, wie sie zum Zeitpunkt der Kontoübertragung vorliegen, nicht wie damals, als das Nutzerkonto aus dem Teamkonto gelöscht wurde.