{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Smart Sync: Es werden Dateien heruntergeladen, die Sie nicht ausgewählt haben

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das allen Nutzern von Dropbox Professional und Dropbox Business zur Verfügung steht.

Wurden Dateien aus Dropbox auf Ihren Rechner heruntergeladen, die vorher nur online zur Verfügung standen? Und haben Sie diese Dateien nicht selbst geöffnet oder geändert? Dann ist dies möglicherweise auf eine andere Anwendung auf Ihrem Rechner zurückzuführen. Einige Anwendungen müssen Ihre Dateien öffnen, um ordnungsgemäß funktionieren zu können. Dies kann wiederum dazu führen, dass Dropbox die Dateien herunterlädt.

Zu diesen Anwendungen gehören etwa:

• Programme, die Backups Ihrer Dateien herstellen
  • Antivirenprogramme
  • Drittanbieteranwendungen, die Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner speichern
  • Anwendungen, die automatisch eine Liste Ihrer zuletzt verwendeten Dateien erstellen. Dadurch wird eventuell eine Anforderung an die Datei in Dropbox gesendet, ähnlich der Anforderung, die gesendet wird, wenn Sie eine Datei öffnen.

Wenn Sie dies feststellen, können Sie die Datei erneut als „nur online“ markieren:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  2. Halten Sie den Mauszeiger auf Smart Sync.
  3. Wählen Sie Nur online aus.

Sie können auch herausfinden, welche Anwendung das Problem verursacht, und sie dann deaktivieren oder ihre Einstellungen anpassen. Beenden Sie dafür nacheinander jede einzelne Anwendung, die auf Ihrem Rechner ausgeführt wird. Wenn Sie feststellen, dass das Problem behoben ist, war wahrscheinlich die zuletzt beendete Anwendung das schwarze Schaf.

Hinweis: Vergessen Sie nicht, dass Dropbox andere Anwendungen auf Ihrem Computer nicht beeinflussen kann. Wenn Sie festgestellt haben, welche Anwendung das Problem verursacht hat, müssen Sie sie eventuell deaktivieren oder wenn möglich ihre Einstellungen ändern, um zu verhindern, dass das Problem weiterhin auftritt.

Weitere Informationen zur Behebung von Smart Sync-Problemen