Werden WebDAV, E-Mail-Anhänge oder FTP-Unterstützung angeboten?

WebDAV, E-Mail-Anhänge und FTP-Zugriff sind zurzeit nicht auf unserer Roadmap und werden ihr in naher Zukunft wahrscheinlich auch nicht hinzugefügt.

Bitte nehmen Sie uns das nicht übel. Das heißt nicht, dass es „niemals geschehen wird“. Wir arbeiten nur derzeit an anderen, ebenso spannenden Funktionen.

Weitere Informationen

Unter den Tausenden von Dropbox-fähigen Drittanbieter-Apps, die Sie online finden, gibt es vielleicht einige, die Ihnen die gewünschte Funktion bieten. Wenn Sie Programmierer sind, können Sie den Code für diese Funktion vielleicht sogar selbst schreiben. Weitere Informationen finden Sie auf der Website für Entwickler.