{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Welche Dateitypen kann ich in Dropbox in der Voransicht aufrufen?

Sie können alle möglichen Dateien mit Ihrem Dropbox-Konto synchronisieren. Allerdings steht die Voransicht auf dropbox.com und in den mobilen Dropbox-Apps nur für bestimmte Dateitypen zur Verfügung. Welche das sind, können Sie in diesem Artikel nachlesen.

Bevor Sie beginnen:

• Sie können diesen Artikel nach einem Dateityp durchsuchen, indem Sie unter Windows auf die Tastenkombination Strg+F oder auf dem Mac auf ⌘+F drücken
  • Schauen Sie hin und wieder hier vorbei, denn die Liste wird öfter aktualisiert
  • Wird eine Voransicht nicht einwandfrei oder gar nicht geladen, können Sie die Datei auch von dropbox.com herunterladen bzw. auf Ihrem Smartphone oder Tablet in einer anderen App öffnen

Abschnitte in diesem Artikel:

Dateitypen, die in der Voransicht als Dokument dargestellt werden

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.numbers

.ods

.odt

.otf

.pages

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Hinweise:

• Wenn Sie eine PDF-Datei mit mehreren Seiten in der Voransicht aufrufen, erscheint eine Seitenleiste, mit der Sie durch das Dokument navigieren können.
  • Wenn beim Aufrufen der Voransicht einer .pdf-Datei eine Fehlermeldung eingeblendet wird, haben Sie möglicherweise eine bestimmte App als Standard zum Öffnen von .pdf-Dateien festgelegt. Sehen Sie bei einem Android-Gerät in den Android-Einstellungen nach, welche App standardmäßig zum Öffnen von .pdf-Dateien verwendet wird. Um sicherzustellen, dass Sie .pdf-Dateien weiterhin in der Dropbox-App aufrufen können, wählen Sie immer „Nur diesmal“ aus, wenn Sie gefragt werden, welche App zum Öffnen einer .pdf-Datei verwendet werden soll.
  • Bei Dateien im Format .numbers und .pages wird nur die erste Seite in der Voransicht dargestellt.

Dateitypen, die in der Voransicht als Präsentation dargestellt werden

.key

.keynote

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Hinweise:

• Wenn Sie Präsentationen im Format .ppt bzw. .pptx in der Voransicht betrachten, hilft Ihnen die Seitenleiste bei der Navigation.
  • Bei Dateien im Format .key und .keynote wird nur die erste Seite in der Voransicht dargestellt.

Dateitypen, die in der Voransicht als Bild dargestellt werden

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.dwg

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f .xd

Hinweise:

• Nur in Sketch ab Version 43 erstellte .sketch-Dateien können als Voransicht in Dropbox aufgerufen werden.
  • Die Animation bei animierten .gif-Dateien ist nur sichtbar, wenn die Dateigröße unter 5 MB liegt. Bei größeren Dateien wird nur das erste Bild angezeigt.

Dateitypen, die in der Voransicht als Videodatei wiedergegeben werden

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Hinweis: Über GoToMeeting erstellte Video-Codecs können in der Voransicht aufgerufen werden.

Dateitypen, die in der Voransicht als Audiodatei wiedergegeben werden

.aac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.wav

.wma

Dateitypen, die als Link wiedergegeben werden

.url

.webloc

.website

Dateitypen, die in der Voransicht als Textdokument dargestellt werden

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Dateitypen, die als Archiv angezeigt werden

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Hinweis:
Kommentare, Dateiaktivität, Betrachterinfo und Downloadoptionen stehen nur für die oberste Ebene komprimierter Dateien zur Verfügung. Wenn Sie eine aufgeräumte Datei in der Voransicht aufrufen, können Sie durch die Struktur der aufgeräumten Dateien navigieren und einzelne Dateien in der Voransicht aufrufen. Eine Ausnahme bilden Audio- und Videodateien. Sie können nicht in der Voransicht aufgerufen werden. Außerdem können einzelne Dateien in komprimierten Dateien nicht über dropbox.com ausgedruckt werden.

Dateitypen, die sich in Dropbox Professional und Business in der Voransicht aufrufen lassen

Wenn Sie Dropbox Professional nutzen oder einem Dropbox Business-Team mit Advanced-, Education- oder Enterprise-Abo angehören, können Sie auch diese Dateitypen in der Voransicht aufrufen:

• .dwg: .dwg-Dateien werden in der Voransicht als Bilder dargestellt
  • .mxf: .mxf-Dateien werden in der Voransicht als Videos wiedergegeben

Welche Größenbeschränkungen gelten für die Voransicht der üblichsten Dateitypen?

• Word: 160  MB
  • PowerPoint: 288 MB
  • Excel: 40 MB
  • PDF: 500 MB
  • Bilddateien: 50 MB oder 50 Megapixel
  • Photoshop und .tiff-Dateien: 200 MB
  • Text- und Codedateien: 4 MB
  • Videodateien: 18 GB (für die Miniaturansicht des Videos; das Video selbst unterliegt in der Voransicht keiner Größenbeschränkung)
  • Adobe Illustrator: 256 MB
  • .ttf- und .otf-Dateien: 32 MB
  • Die Animation bei animierten .gif-Dateien ist nur sichtbar, wenn die Dateigröße unter 5 MB liegt. Bei größeren Dateien wird nur das erste Bild angezeigt.
  • Alle Archivdateien: 384 MB