{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was ist ein Konflikt bei freigegebenem Ordner?

Ein Ordner mit dem Zusatz „Konflikt bei freigegebenem Ordner“ wird von Dropbox erstellt, um zu verhindern, dass Nutzer versehentlich vertrauliche Inhalte in einem freigegebenen Bereich einstellen.

Ein Konflikt bei freigegebenem Ordner kann auftreten, wenn die Dropbox-App deaktiviert ist, während Sie Dateien in einem vertraulichen Ordner bearbeiten und ein anderer Nutzer diesen Ordner verschiebt oder bearbeitet. Wenn Ihre Dropbox-App das nächste Mal synchronisiert wird, erstellt sie in Ihrem Teammitglied-Ordner einen neuen Ordner mit dem Namen „[Dateiname] (Konflikt bei freigegebenem Ordner)”.

Und was jetzt?

Verschieben Sie die Datei, die den Konflikt verursacht hat, aus Ihrem Teammitglied-Ordner wieder an den ursprünglichen Speicherort. Anschließend können Sie die ältere Datei mit demselben Namen und die Konfliktdatei aus Ihrem Teammitglied-Ordner entfernen.

Wie verhindere ich in Zukunft Konflikte bei freigegebenen Ordnern?

Achten Sie darauf, dass vertrauliche Ordner und Dateien nicht von mehreren Personen gleichzeitig bearbeitet werden, um solche Konflikte künftig zu verhindern.

Das geht am einfachsten, indem Sie Ihre Datei aus dem Dropbox-Ordner an einen anderen Ort verschieben, damit niemand während der Bearbeitung darauf zugreifen kann. Sobald Sie mit dem Bearbeiten fertig sind, können Sie die Datei wieder an den ursprünglichen Speicherplatz verschieben.

Ist bei Ihnen ein Konflikt anderer Art aufgetreten?

Es kann sein, dass eine Fehlermeldung für eine andere Art von Dateikonflikt angezeigt wird. Diese Konflikte beheben Sie jeweils wie folgt: