{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Warum führt mich ein freigegebener Link direkt zu meiner eigenen Dropbox?

Wenn Sie direkt zu Ihrer eigenen Dropbox weitergeleitet werden, nachdem Sie auf einen freigegebenen Link klicken, haben Sie bereits Zugriff auf diese Datei. Der Link leitet Sie dann direkt zum Speicherort der entsprechenden Datei weiter. Dasselbe gilt auch für Ordner. Wenn Sie einen bestimmten Ordner bereits in Ihrer Dropbox gespeichert haben, werden Sie mit dem zugehörigen Link direkt zum Speicherort des Ordners weitergeleitet.

Mit dieser neuen Funktion haben Sie leichter Zugang zu den Dateien und Ordnern, die bereits in Ihrer Dropbox gespeichert sind. Außerdem wird dadurch vermieden, dass mehrere Kopien derselben Datei erstellt werden.

Wenn Sie einem Link zu Dateien oder Ordnern folgen, die nicht in Ihrer Dropbox gespeichert sind, werden ausschließlich die Dateien oder Ordner angezeigt, die freigegeben wurden.