Warum führt mich ein freigegebener Link direkt zu meiner eigenen Dropbox?

Wenn Sie direkt zu Ihrer eigenen Dropbox weitergeleitet werden, nachdem Sie auf einen freigegebenen Link klicken, haben Sie bereits Zugriff auf diese Datei. Der Link leitet Sie dann direkt zum Speicherort der entsprechenden Datei weiter. Dasselbe gilt auch für Ordner. Wenn Sie einen bestimmten Ordner bereits in Ihrer Dropbox gespeichert haben, werden Sie mit dem zugehörigen Link direkt zum Speicherort des Ordners weitergeleitet.

Mit dieser neuen Funktion haben Sie leichter Zugang zu den Dateien und Ordnern, die bereits in Ihrer Dropbox gespeichert sind. Außerdem wird dadurch vermieden, dass mehrere Kopien derselben Datei erstellt werden.

Wenn Sie einem Link zu Dateien oder Ordnern folgen, die nicht in Ihrer Dropbox gespeichert sind, werden ausschließlich die Dateien oder Ordner angezeigt, die freigegeben wurden.