Dokumente über das Pluszeichen erstellen und hochladen

Über das Pluszeichen auf einem iPhone oder iPad können Sie ein Dokument scannen, Fotos hochladen und neue Microsoft Office-Dateien direkt in der mobilen App erstellen.

Dokumente scannen

Erfahren Sie, wie Sie das Pluszeichen zum Scannen von Dokumente verwenden.

Fotos hochladen

Erfahren Sie, wie Sie das Pluszeichen zum Hochladen von Fotos verwenden.

Microsoft Office-Dateien erstellen

Erfahren Sie, wie Sie das Pluszeichen zum Erstellen von Microsoft Office-Dokumenten verwenden.