Dokumente über das Pluszeichen erstellen und hochladen

Mit dem Pluszeichen können Sie direkt in der App für iPhone oder iPad Dokumente scannen, Fotos hochladen und neue Microsoft Office-Dateien oder Textdateien erstellen.

Dokumente scannen

Erfahren Sie, wie Sie das Pluszeichen zum Scannen von Dokumente verwenden.

Fotos hochladen

Erfahren Sie, wie Sie das Pluszeichen zum Hochladen von Fotos verwenden.

Microsoft Office-Dateien und Textdateien erstellen

Erfahren Sie, wie Sie das Pluszeichen zum Erstellen von Microsoft Office-Dokumenten verwenden.

Um eine neue Textdatei zu erstellen, tippen Sie auf das Pluszeichen, wählen Sie Datei erstellen/hochladen und anschließend Textdatei aus.