{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Signieren von Dokumenten auf dem Mobilgerät

Dieses Feature ist nur auf iOS-Geräten für PDF-Dateien verfügbar.

Mit dem Tool „Text oder Signatur hinzufügen“ können Sie auf Ihrem iPhone eine Unterschrift, Text oder ein Datum zu Dateien hinzufügen. So öffnen Sie die Signaturansicht:

1. Rufen Sie die mobile Dropbox-App auf Ihrem iPhone oder iPad auf.
  2. Tippen Sie auf eine PDF-Datei, um eine Voransicht der Datei zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol (einen Cursor).
  4. Tippen Sie auf Text oder Signatur hinzufügen.

Handschriftliche Signatur

1. Tippen Sie in der Signaturansicht auf das Federsymbol.
  2. Unterschreiben Sie und tippen Sie auf Fertig.
    • Tippen Sie auf Ihre Signatur und ziehen Sie sie an die gewünschte Stelle in der Datei
    • Um die Signatur zu vergrößern oder zu verkleinern, ziehen Sie die Eckpunkte des Signaturfelds
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Text hinzufügen

1. Tippen Sie in der Signaturansicht auf das T-Symbol.
  2. Geben Sie den Text ein und tippen Sie dann auf Fertig.
    • Um die Textfarbe zu ändern, tippen Sie einmal auf das Textfeld und wählen Sie Farbe
    • Um den Text zu vergrößern oder zu verkleinern, ziehen Sie die Eckpunkte des Textfelds
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Datum hinzufügen

1. Tippen Sie in der Signaturansicht auf das Kalendersymbol.
  2. Wählen Sie mit dem Kalendertool ein Datum aus oder tippen Sie auf die Stelle im Dokument, an der Sie das Datum einsetzen möchten.
    • Tippen Sie auf das Datumsfeld und verschieben Sie es an die gewünschte Stelle
    • Um das Datum zu vergrößern oder zu verkleinern, ziehen Sie die Eckpunkte des Datumsfelds
  3. Tippen Sie auf Speichern.