Signieren von Dokumenten auf dem Mobilgerät

Dieses Feature ist nur auf iOS-Geräten verfügbar.

Mit dem Tool „Text oder Signatur hinzufügen“ können Sie auf Ihrem iPhone eine Unterschrift, Text oder ein Datum zu Dateien hinzufügen. So öffnen Sie die Signaturansicht:

1. Rufen Sie die mobile Dropbox-App auf Ihrem iPhone oder iPad auf.
  2. Tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol (Papier mit Stift).
  3. Tippen Sie auf Text oder Signatur hinzufügen.

Handschriftliche Signatur

1. Tippen Sie in der Signaturansicht auf das Federsymbol.
  2. Unterschreiben Sie und tippen Sie auf Fertig.
    • Tippen und ziehen Sie Ihre Unterschrift an die gewünschte Stelle in der Datei.
    • Um die Unterschrift zu vergrößern oder zu verkleinern, ziehen Sie die Eckpunkte des Unterschriftenfelds.
  3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.
  4. Wählen Sie, ob das signierte Dokument als Kopie gespeichert oder die vorhandene Datei ersetzen soll.

Text hinzufügen

1. Tippen Sie in der Signaturansicht auf das T-Symbol.
  2. Geben Sie den Text ein und tippen Sie dann auf Fertig.
    • Um die Textfarbe zu ändern, tippen Sie einmal auf das Textfeld und wählen Sie Farbe.
    • Um den Text zu vergrößern oder zu verkleinern, ziehen Sie die Eckpunkte des Textfelds.
  3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.
  4. Wählen Sie, ob das signierte Dokument als Kopie gespeichert oder die vorhandene Datei ersetzen soll.

Datum hinzufügen

1. Tippen Sie in der Signaturansicht auf das Kalendersymbol.
  2. Wählen Sie mit dem Kalendertool ein Datum aus. Tippen Sie auf die Stelle im Dokument, an der Sie das Datum einsetzen möchten.
    • Tippen Sie auf das Datumsfeld und verschieben Sie es an die gewünschte Stelle.
    • Um das Datum zu vergrößern oder zu verkleinern, ziehen Sie die Eckpunkte des Datumsfelds.
  3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.
  4. Wählen Sie, ob das signierte Dokument als Kopie gespeichert oder die vorhandene Datei ersetzen soll.

Haben Sie eine Datei versehentlich ersetzt? Hier erfahren Sie, wie Sie eine frühere Version Ihrer Datei wiederherstellen können.