{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Screenshots mit Dropbox freigeben und speichern

Wenn Sie auf Ihrem Computer viele Screenshots aufnehmen, können Sie Dropbox benutzen, um diese sofort zu speichern und freigeben.

Hinweis: Leider ist dieses Feature unter Linux nicht verfügbar.

Anleitung anzeigen für:

Mac

• Wenn Sie den gesamten Bildschirm erfassen möchten, drücken Sie Befehlstaste+Umschalttaste+3.
  • Wenn Sie nur einen Teil des Bildschirms erfassen möchten, drücken Sie Befehlstaste+Umschalttaste+4. Ziehen Sie mit dem Cursor eine rechteckige Fläche oder drücken Sie die Leertaste und klicken Sie auf ein Fenster.

Beim ersten Mal werden Sie gefragt, ob Sie Screenshots in Ihrer Dropbox speichern möchten. Klicken Sie auf Screenshots in Dropbox speichern.

Dropbox Business-Nutzer: Wenn Sie Ihre private und geschäftliche Dropbox verknüpft haben, können Sie auch auswählen, in welcher Dropbox Screenshots gespeichert werden sollen. Sie können bei Bedarf diese Auswahl in den Einstellungen der Desktopanwendung auf dem Tab Konto ändern.

Von nun an wird die Anwendung Screenshots automatisch in Ihrem Dropbox-Ordner in einem Ordner namens Screenshots speichern. Außerdem wird ein Link des Screenshots kopiert, den Sie sofort dort einfügen können, wo Sie ihn brauchen, sei es in einer E-Mail-Nachricht oder einem Facebook-Post. Jeder, der auf den Link klickt, kann Ihren Screenshot auf einer Voransichtsseite auf der Dropbox-Website sehen.

Sie können diese Funktion in den Anwendungseinstellungen ein- oder ausschalten:

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol in Ihrer Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen ... aus dem Menü aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Importieren.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Screenshots über Dropbox freigeben.

Windows

• Klicken Sie auf Bildschirm drucken, um den Screenshot in Ihrer Dropbox zu speichern.
  • Drücken Sie auf Strg+Druck, um den Screenshot in Ihrer Dropbox zu speichern und kopieren Sie einen Link zu dem Screenshot, den Sie sofort dort einfügen können, wo Sie ihn brauchen, sei es in einer E-Mail-Nachricht oder einem Facebook-Post. Jeder, der auf den Link klickt, kann Ihren Screenshot auf einer Voransichtsseite auf der Dropbox-Website sehen.

Beim ersten Mal werden Sie gefragt, ob Sie Screenshots in Ihrer Dropbox speichern möchten. Klicken Sie auf Screenshots in Dropbox speichern.

Dropbox Business-Nutzer: Wenn Sie Ihre private und geschäftliche Dropbox verknüpft haben, können Sie auch auswählen, in welcher Dropbox Screenshots gespeichert werden sollen. Sie können bei Bedarf diese Auswahl in den Einstellungen der Desktopanwendung auf dem Tab Konto ändern.

Sie können diese Funktion in den Anwendungseinstellungen ein- oder ausschalten:

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol in Ihrer Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen ... aus dem Menü aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Importieren.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Freigabe von Screenshots mit Dropbox.