{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gelöschte Dateien und Ordner in Dropbox wiederherstellen

Abschnitte in diesem Artikel:

Gelöschte Dateien und Ordner wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Dateien .
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Gelöschte Dateien.
  4. Suchen Sie die gelöschte Datei oder den gelöschten Ordner, die/den Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf den Datei-/Ordnernamen.
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Sie können Dateien, für die Sie eine Bearbeitungsberechtigung hatten, wiederherstellen. Dateien, die Sie nur lesen durften, können Sie zwar auf der Seite „Gelöschte Dateien“ sehen, aber nicht wiederherstellen.

Hinweis: Das Wiederherstellen kann je nach Anzahl der wiederherzustellenden Dateien etwas dauern.

Mehrere Dateien und Ordner wiederherstellen

Als Nutzer eines kostenlosen Dropbox Basic- oder eines Dropbox Plus-Kontos können Sie alle Dateien und Ordner wiederherstellen, die Sie in den letzten 30 Tagen gelöscht haben. Nutzer eines Dropbox Professional- oder Business-Kontos haben 120 Tage Zeit, gelöschte Dateien wiederherzustellen.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Dateien .
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Gelöschte Dateien.
  4. Suchen Sie die gelöschten Dateien oder Ordner, die Sie wiederherstellen möchten. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen der Datei oder des Ordners, die/den Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf das Kontrollkästchen daneben.
    • Hinweis: Sie können mehrere Dateien oder Ordner auf einmal auswählen, indem Sie jeweils auf das Kontrollkästchen klicken.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen, um die gelöschte Datei bzw. den gelöschten Ordner wiederherzustellen.

Haben Sie einen freigegebenen Ordner gelöscht? Sie können ihn einfach wieder Ihrer Dropbox hinzufügen.

Die Dateiwiederherstellung mit Dropbox ist ganz einfach.

Ich habe einen freigegebenen Ordner gelöscht. Inwiefern betrifft dies andere Nutzer?

Wenn Sie einen freigegebenen Ordner aus Dropbox löschen, betrifft dies nur Ihr Konto. Sie verlassen den Ordner praktisch. Dadurch wird er zwar aus Ihrem Konto entfernt, die anderen Nutzer können aber weiterhin darauf zugreifen. Sie selbst können den Ordner jederzeit wieder Ihrem Dropbox-Konto hinzufügen. Wenn Sie aber einzelne Dateien aus dem freigegebenen Ordner löschen, werden diese aus dem freigegebenen Ordner aller Nutzer entfernt.