Was ist Dropbox Plus?

Dropbox Plus bietet Sicherheitsfunktionen für abhandengekommene Geräte und 1 TB Speicherplatz für Ihre Fotos, Videos, Dokumente und andere Dateien.

Schutz für abhandengekommene Geräte

Remote-Löschen gibt Ihnen die Möglichkeit, die Dateien in Ihrer Dropbox zu schützen und von verlorenen oder gestohlenen Geräten zu löschen.

Mehr Platz für Ihre Daten

Mit Dropbox Plus erhalten Sie 1 TB (1.000 GB) Speicherplatz, damit Sie all Ihre Fotos, Videos, Dokumente und anderen Dateien in Dropbox aufbewahren können.