Ihrem Dropbox-Konto mehr Speicherplatz hinzufügen

Wenn Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, können Sie ein paar Dinge tun, um ihn zu erweitern.

Kostenlosen Speicherplatz verdienen

So verdienen Sie kostenlosen Speicherplatz:

Hinweis: Die Freigabe eines Ordners gilt nicht als Empfehlung.

Konto-Upgrade durchführen

Als Dropbox Basic-Nutzer können Sie ein Upgrade auf Dropbox Plus mit 1 TB Speicherplatz oder ein Upgrade auf Dropbox Professional mit 2 TB Speicherplatz durchführen.

Wenn Sie Dropbox Plus- oder Professional-Abonnent sind, ist ein Upgrade auf Dropbox Business vielleicht das Richtige für Sie. Bei der Zusammenarbeit mit mindestens zwei weiteren Kollegen ist ein Dropbox Business-Abo vielleicht die beste Lösung.