Mehr Speicherplatz mit einem (kostenlosen) Dropbox Basic-Konto

Wenn Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, können Sie ein paar Dinge tun, um ihn zu erweitern.

Kostenlosen Speicherplatz verdienen

Hinweis: Die Freigabe eines Ordners gilt nicht als Empfehlung.

Führen Sie ein Upgrade für Ihr Konto durch

Führen Sie ein Upgrade auf Dropbox Plus mit 1 TB Speicherplatz durch.

Kann ich in einem Dropbox Plus-Konto mehr als 1 TB Speicherplatz haben?

Nein. Wenn Sie mehr als 1 TB brauchen, interessiert Sie vielleicht unsere speziell für die Berufswelt konzipierte Lösung: Dropbox Business.