Ihrem Dropbox-Konto mehr Speicherplatz hinzufügen

Wenn Ihnen der Dropbox-Speicherplatz ausgeht, können Sie ein paar Dinge tun, um ihn zu erweitern.

Kostenlosen Speicherplatz verdienen

So verdienen Sie kostenlosen Speicherplatz:

Hinweis: Die Freigabe eines Ordners gilt nicht als Empfehlung.

Führen Sie ein Upgrade für Ihr Konto durch

Wenn Sie Dropbox Basic benutzen, können Sie ein Upgrade auf Dropbox Plus oder Professional durchführen und erhalten dann 1 TB Speicherplatz.

Wenn Sie Dropbox Plus- oder Professional-Abonnent sind, ist ein Upgrade auf Dropbox Business vielleicht das Richtige für Sie. Bei der Zusammenarbeit mit mindestens zwei weiteren Kollegen ist ein Dropbox Business-Abo vielleicht die beste Lösung.