{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo hago para crear una cuenta de Dropbox?

Dropbox es un lugar único para todos tus archivos. Cuando agregas un archivo a tu cuenta de Dropbox, está disponible estés donde estés (siempre y cuando tengas acceso a Dropbox). Si descargas las aplicaciones de Dropbox en tu computadora, teléfono o tablet, tus archivos se sincronizarán automáticamente en todos tus dispositivos.

Secciones en este artículo:

Cómo registrarte en Dropbox

Para registrarte y obtener una cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Crea una cuenta en dropbox.com.
  2. Escribe tu nombre y dirección de correo electrónico (tu dirección de correo electrónico es el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox).
  3. Escribe una contraseña única.
  4. Haz clic en la casilla para aceptar las condiciones de Dropbox.
  5. Haz clic en Crear una cuenta.

Si ya instalaste la aplicación de Dropbox para escritorio o las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles, para crear una cuenta también puedes iniciar la aplicación y hacer clic en Regístrate.

Cómo instalar las aplicaciones de Dropbox

Puedes acceder a los archivos alojados en Dropbox desde dropbox.com o desde las aplicaciones de Dropbox. Para acceder a tus archivos en todos tus dispositivos, instala las aplicaciones de Dropbox en tu computadora, teléfono o tablet.

Para instalar la aplicación de Dropbox en tu computadora, sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora.
  2. Ejecuta el instalador.
  3. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Necesitas solo una cuenta, independientemente de la cantidad de dispositivos que desees mantener sincronizados.

Para instalar la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet, descarga la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles desde App Store o Google Play Store.
  2. Abre la aplicación.
  3. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Necesitas solo una cuenta, independientemente de la cantidad de dispositivos que desees mantener sincronizados.

Cómo agregar archivos a tu cuenta de Dropbox

Después de crear una cuenta, podrás agregar archivos a tu cuenta de Dropbox. Los archivos que agregues a tu cuenta de Dropbox se sincronizarán con todas las computadoras, los teléfonos y las tablets donde hayas instalado Dropbox.

Para agregar archivos desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Cargar.
  3. Selecciona Archivos o Carpeta.
    • Si seleccionas Archivos, selecciona todos los archivos que quieras y haz clic en Abrir.
    • Si seleccionas Carpeta, selecciona una carpeta y haz clic en Cargar.

Nota: Cada archivo o carpeta que cargues en dropbox.com debe tener 50 GB o menos. En el caso de los archivos o las carpetas de gran tamaño, usa las aplicaciones para escritorio o dispositivos móviles, que no tienen límite de tamaño.

Para agregar archivos desde tu computadora, sigue estos pasos:

1. Abre el explorador de archivos.
  2. Desplázate hasta la carpeta de Dropbox.
  3. Copia y pega o arrastra y suelta archivos en la carpeta de Dropbox.

Cuando agregues archivos a tu carpeta de Dropbox, se cargarán en Dropbox. Cuando los archivos tengan iconos de marca de verificación verde sobre los iconos de archivo, se habrán cargado correctamente en Dropbox.

Para cargar archivos desde tu teléfono o tablet, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet.
  2. Presiona el icono + (suma).
  3. Presiona Crear o cargar archivo.
  4. Presiona Cargar archivo.

¿Qué plan de Dropbox debo elegir?

Las cuentas de Dropbox Basic traen 2 GB de espacio de almacenamiento y son siempre gratis. Dropbox Basic es la mejor opción si deseas probar Dropbox o si solo usas Dropbox para tus archivos personales.

Si necesitas más espacio de almacenamiento o más características, puedes leer sobre los distintos planes de Dropbox y elegir el que te resulte más conveniente.