{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Almacenar fotos en una cuenta de Dropbox Business

Cargas de cámara y cuentas de Dropbox Business

• Las fotos y los videos que se agregaron antes del 9 de abril de 2014 se conservan en tu Dropbox del trabajo.
  • Después del 9 de abril de 2014, cargas de cámara solo es compatible con las cuentas personales de Dropbox.
  • La página Fotos en dropbox.com solamente muestra las fotos almacenadas en tu Dropbox personal.

Estos cambios se llevaron a cabo para ayudarte a que no mezcles los archivos personales con los del trabajo. Si quieres agregar fotos y videos a una cuenta de Dropbox Business, puedes seleccionar cada uno de los archivos de forma individual y agregarlos manualmente.

Para habilitar cargas de cámara en tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

• Vincula tu computadora con tu cuenta de Dropbox personal.
  • O bien, sube de categoría tu cuenta personal a Dropbox Pro.

Capturas de pantalla

Después de vincular tus cuentas, podrás elegir si las capturas de pantalla se guardan en tu cuenta personal o del trabajo. Cuando obtengas la primera captura de pantalla, te solicitaremos que selecciones la cuenta donde quieres guardar la imagen.

La página Fotos en dropbox.com

La página Fotos en dropbox.com solo muestra las fotos de tu Dropbox personal. Las fotos en Dropbox Business se podrán seguir viendo desde tu cuenta del trabajo.

Álbumes

Puedes mover las fotos entre tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo con la aplicación de Dropbox para escritorio. Sin embargo, los álbumes no se moverán con las fotos.

Nota: La página Fotos solamente muestra las fotos personales. Esto significa que los álbumes creados en Dropbox Business dejarán de existir. Sin embargo, no debes preocuparte; tus fotos permanecerán seguras en tu Dropbox del trabajo.