Almacenar fotos en una cuenta de Dropbox Business

Cargas de cámara y cuentas de Dropbox Business

• Las fotos y los videos que se agregaron antes del 9 de abril de 2014 se conservan en tu Dropbox del trabajo.
  • Después del 9 de abril de 2014, cargas de cámara solo es compatible con las cuentas personales de Dropbox.
  • La página Fotos en dropbox.com solamente muestra las fotos almacenadas en tu Dropbox personal.

Estos cambios se llevaron a cabo para ayudarte a que no mezcles los archivos personales con los del trabajo. Si quieres agregar fotos y videos a una cuenta de Dropbox Business, puedes seleccionar cada uno de los archivos de forma individual y agregarlos manualmente.

Para habilitar cargas de cámara en tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

• Vincula tu computadora con tu cuenta de Dropbox personal.
  • O bien, sube de categoría tu cuenta personal a Dropbox Pro.

Capturas de pantalla

Después de vincular tus cuentas, podrás elegir si las capturas de pantalla se guardan en tu cuenta personal o del trabajo. Cuando obtengas la primera captura de pantalla, te solicitaremos que selecciones la cuenta donde quieres guardar la imagen.

La página Fotos en dropbox.com

La página Fotos en dropbox.com solo muestra las fotos de tu Dropbox personal. Las fotos en Dropbox Business se podrán seguir viendo desde tu cuenta del trabajo.

Álbumes

Puedes mover las fotos entre tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo con la aplicación de Dropbox para escritorio. Sin embargo, los álbumes no se moverán con las fotos.

Nota: La página Fotos solamente muestra las fotos personales. Esto significa que los álbumes creados en Dropbox Business dejarán de existir. Sin embargo, no debes preocuparte; tus fotos permanecerán seguras en tu Dropbox del trabajo.