{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué recibí un correo electrónico en el que se indica que estoy ejecutando una versión anterior de la aplicación?

Periódicamente, lanzamos nuevas versiones para incorporar más características y mejorar el rendimiento y la seguridad.

Estas nuevas versiones se implementan a través de actualizaciones automáticas, pero existen ciertas condiciones que podrían causar errores. Los errores al intentar actualizar la aplicación pueden deberse a configuraciones del entorno, como problemas con los permisos, o a interacciones con otras aplicaciones, como políticas de antivirus o de firewall.

Periódicamente, retiramos las versiones anteriores; en estos casos, desvinculamos la aplicación de las computadoras que presentaron errores en las actualizaciones automáticas durante un largo tiempo. Como último paso antes de la desvinculación, te informamos por correo electrónico y a través de la aplicación de Dropbox que es necesario llevar a cabo una actualización.

Si recibes alguno de estos mensajes, asegúrate de seguir las instrucciones que se indican en este artículo para seguir usando Dropbox.