Tipos de archivos de los que puedes obtener una vista previa en dropbox.com

Hay varios tipos de archivos de los que puedes obtener una vista previa en dropbox.com. Actualizamos este artículo cuando admitimos nuevos tipos de archivos. Consúltalo con frecuencia para ver las novedades.

Obtener una vista previa de un archivo

Hay dos formas de obtener la vista previa de un archivo admitido en dropbox.com:

• Haz clic en el nombre del archivo.
  • Haz clic en la casilla de verificación junto al archivo. A continuación, haz clic en el icono de visor (un ojo) que se muestra.

Nota: No es posible editar un archivo desde su vista previa en dropbox.com. En su lugar, puedes descargar la aplicación de Dropbox para escritorio para abrir rápidamente archivos en tu computadora y editarlos. Si quieres editar un archivo de Microsoft Office, prueba la integración con Office Online.

Tipos de archivos admitidos

Tipos de archivos con vista previa de documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.ods

.odt

.pdf

.rtf

.xls

.xlsm

.xlsx

Tipos de archivos con vista previa de presentación

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Tipos de archivos con vista previa de imagen

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dng

.eps

.gif

.jpg

.jpeg

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

Tipos de archivos que admiten una vista previa de video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipos de archivos con vista previa de audio

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Tipos de archivos que conforman vínculos

.url

.webloc

.website

Tipos de archivos con vista previa de texto

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Errores de vista previa de archivos

Es posible que los archivos no se puedan ver por los siguientes motivos:

• El archivo es demasiado grande; considera los siguientes tamaños máximos para los tipos de archivo más comunes:
    • Word: 160 MB
    • PowerPoint: 288 MB
    • Excel: 40 MB
    • PDF: 80 MB
    • Archivos de imagen: 50 MB o 50 megapíxeles
    • Archivos de Photoshop y .tiff: 200 MB
    • Archivos de texto y de código: 4 MB
    • Archivos de video: 18 GB (para la vista en miniatura de video; no se aplican límites de tamaño a la vista previa de video)
  • El archivo está dañado.
  • El archivo está protegido con contraseña.
  • El archivo tiene un nombre de extensión incorrecto.
  • El archivo está protegido mediante DRM (archivos de video).
  • El archivo no es compatible con el explorador (archivos de audio).

¿Tienes problemas para cargar una vista previa? ¿Se muestra un mensaje de error? Obtén más información acerca de los mensajes de error de la vista previa de archivos, qué significan y cómo abordarlos.

Más información

Para obtener una vista previa de los archivos en Dropbox en Chrome, asegúrate de que el navegador no esté configurado para bloquear cookies de terceros y datos del sitio. Para cambiar este parámetro, accede a la página de configuración de contenido de Chrome en Cookies.

Obtén más información acerca de la configuración de contenido de Chrome.

Consideraciones especiales sobre los archivos de imagen y de video:

• En el caso de los archivos .psd, recomendamos guardarlos con los parámetros de preferencia para maximizar la compatibilidad.
  • Se pueden obtener vistas previas de códecs de video creados mediante GoToMeeting.
  • Cuando guardes un video en tu Dropbox, podrás mirarlo completo en la página de vista previa.
    • Si un usuario de Dropbox Business crea un vínculo compartido a un video, el destinatario puede ver el video completo en la página de vista previa. Esto no se aplica a los videos creados por usuarios con una cuenta de prueba de Dropbox Business.
    • Cuando un usuario suscrito a una versión de prueba de Dropbox Plus o Dropbox Business crea un vínculo compartido a un video, el destinatario puede reproducir hasta 15 minutos en la página de vista previa. Para ver el video completo, los destinatarios pueden descargar el archivo en sus computadoras o agregarlo a sus cuentas de Dropbox.
    • Cuando un usuario de Dropbox Basic crea un vínculo compartido a un video, el destinatario solo puede reproducir hasta 15 minutos en la página de vista previa. Para ver el video completo, los destinatarios pueden descargar el archivo en sus computadoras o agregarlo a sus cuentas de Dropbox.