{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿De qué tipos de archivo puedo obtener una vista previa en Dropbox?

Puedes sincronizar cualquier tipo de archivo con tu cuenta de Dropbox. Sin embargo, solo es posible obtener una vista previa de determinados tipos de archivo en dropbox.com o en las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles. En este artículo, se indican esos tipos de archivos.

Antes de comenzar, ten en cuenta lo siguiente:

• Para buscar un tipo de archivo en este artículo, presiona las teclas Control + F (Windows) o Comando + F (Mac) en tu teclado.
  • Actualizamos este artículo cuando admitimos nuevos tipos de archivos. Consúltalo con frecuencia para ver las novedades.
  • Si una vista previa no se carga para nada o no se carga de forma correcta, descarga el archivo desde dropbox.com o ábrelo en otra aplicación de tu teléfono o tablet.

Secciones en este artículo:

Tipos de archivos con vista previa de documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.numbers

.ods

.odt

.otf

.pages

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Notas:

• Al obtener la vista previa de un archivo .pdf con más de una página, se muestra una barra lateral que puedes usar para desplazarte por todo el documento.
  • Si se produce un error al intentar obtener la vista previa de un archivo .pdf, es posible que tengas una aplicación predeterminada para abrir los archivos .pdf. Consulta la configuración de Android para determinar cuál es la aplicación predeterminada para abrir los archivos .pdf. Para asegurarte de poder obtener una vista previa de los archivos .pdf en la aplicación de Dropbox, selecciona siempre “una vez” cuando el sistema te pregunte qué aplicación quieres usar para la vista previa de un archivo .pdf.
  • Solo podrás obtener una vista previa de la primera página de los archivos .numbers y .pages.

Tipos de archivos con vista previa de presentación

.key

.keynote

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Notas:

• Al obtener una vista previa de presentaciones .ppt y pptx, la vista previa tiene una barra lateral que te ayuda a desplazarte por la presentación.
  • Solo podrás obtener una vista previa de la primera página de los archivos .key y .keynote.

Tipos de archivos con vista previa de imagen

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.dwg

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f .xd

Notas:

• Solo se generarán vistas previas en Dropbox de los archivos .sketch creados en la versión de Sketch 43 o en una versión posterior.
  • Los archivos .gif animados solo se animarán si son inferiores a 5 MB. Para los archivos de mayor tamaño, solo se mostrará el primer cuadro del archivo .gif.

Tipos de archivos con vista previa de video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Nota: Se pueden obtener vistas previas de códecs de video creados mediante GoToMeeting.

Tipos de archivos con vista previa de audio

.aac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.wav

.wma

Tipos de archivos que conforman vínculos

.url

.webloc

.website

Tipos de archivos con vista previa de texto

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivo con vista previa como archivado

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Nota:
Los comentarios, las actividades de los archivos, la información sobre lectores y las opciones de descarga solo están disponibles en el nivel superior de los elementos archivados. Al obtener una vista previa de un elemento archivado, puedes desplazarte por la estructura del elemento archivado y obtener una vista previa de archivos individuales dentro del archivo. Sin embargo, no es posible obtener una vista previa de archivos de audio y video de un elemento archivado, ni puedes imprimir archivos individuales desde un elemento archivado en dropbox.com.

Tipos de archivo de los cuales pueden obtener vistas previas los clientes de Dropbox Professional y Dropbox Business

Si eres cliente de Dropbox Professional o miembro de un equipo de Dropbox Business Advanced, Education o Enterprise, también puedes obtener vistas previas de estos tipos de archivos:

• Archivos .dwg: Las vistas previas de los archivos .dwg se generan como imágenes.
  • Archivos .mxf: Las vistas previas de los archivos .mxf se generan como videos.

¿Cuáles son los límites de tamaño para la vista previa de los tipos de archivo comunes?

• Word: 160 MB
  • PowerPoint: 288 MB
  • Excel: 40 MB
  • PDF: 500 MB
  • Archivos de imagen: 50 MB o 50 megapíxeles
  • Archivos de Photoshop y .tiff: 200 MB
  • Archivos de texto y de código: 4 MB
  • Archivos de video: 18 GB (para la vista en miniatura de video; no se aplican límites de tamaño a la vista previa de video)
  • Adobe Illustrator: 256 MB
  • Archivos .ttf y .otf: 32 MB
  • Los archivos .gif animados solo se animarán si son inferiores a 5 MB. Para los archivos de mayor tamaño, solo se mostrará el primer cuadro del archivo .gif.
  • Todos los elementos archivados: 384 MB