¿De qué tipos de archivo puedo obtener una vista previa en Dropbox?

Puedes sincronizar cualquier tipo de archivo con tu cuenta de Dropbox. Sin embargo, solo es posible obtener la vista previa de determinados tipos de archivo en dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles. Para buscar un tipo de archivo determinado en este artículo, presiona las teclas Control y , o Comando y en el teclado. Podrás determinar si existe la posibilidad de obtener una vista previa o de transmitir por secuencias el archivo en Dropbox.

Actualizamos este artículo cuando admitimos nuevos tipos de archivos. Consúltalo con frecuencia para ver las novedades.

Nota: Si una vista previa no se carga para nada o no se carga correctamente, puedes descargar el archivo desde dropbox.com o abrirlo en otra aplicación de tu teléfono o tablet.

Secciones en este artículo:

Tipos de archivos con vista previa de documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.ods

.odt

.otf

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Notas:

• Al obtener la vista previa de un archivo .pdf con más de una página, se muestra una barra lateral que puedes usar para desplazarte por todo el documento.
  • Si se produce un error al intentar obtener la vista previa de un archivo .pdf, es posible que tengas una aplicación predeterminada para abrir los archivos .pdf. Consulta la configuración de Android para determinar cuál es la aplicación predeterminada para abrir los archivos .pdf. Para asegurarte de poder obtener una vista previa de los archivos .pdf en la aplicación de Dropbox, selecciona siempre “una vez” cuando el sistema te pregunte qué aplicación quieres usar para la vista previa de un archivo .pdf.

Tipos de archivos con vista previa de presentación

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Al obtener una vista previa de presentaciones .ppt y pptx, la vista previa tiene una barra lateral que te ayuda a desplazarte por la presentación.

Tipos de archivos con vista previa de imagen

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.xd

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f

Notas:

• Solo se generarán vistas previas en Dropbox de los archivos .sketch creados en la versión de Sketch 43 o en una versión posterior.
  • Los archivos .gif animados solo se animarán si son inferiores a 5 MB. Para los archivos de mayor tamaño, solo se mostrará el primer cuadro del archivo .gif.

Tipos de archivos con vista previa de video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Nota: Se pueden obtener vistas previas de códecs de video creados mediante GoToMeeting.

Tipos de archivos con vista previa de audio

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Nota: No es posible obtener una vista previa de los archivos de audio en los exploradores web para dispositivos móviles. Para reproducir un archivo de audio en tu teléfono o tablet, usa la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles o descarga el archivo.

Tipos de archivos que conforman vínculos

.url

.webloc

.website

Tipos de archivos con vista previa de texto

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivo con vista previa como archivado

.zip

.rar

Al obtener la vista previa de un elemento archivado, puedes desplazarte por la estructura del elemento archivado y obtener la vista previa de archivos individuales dentro del archivado. Sin embargo, no es posible obtener la vista previa de archivos de audio y video de un archivo de archivado, ni puedes imprimir archivos individuales desde un archivado desde dropbox.com.

Nota: Los comentarios, las actividades de los archivos, la información de los lectores y las opciones de descarga solo están disponibles en el nivel superior de los elementos archivados.

Tipos de archivo de los cuales pueden obtener vistas previas los clientes de Dropbox Professional y Dropbox Business

Si eres cliente de Dropbox Professional, o miembro de un plan de Dropbox Business Advanced o Enterprise, también puedes obtener vistas previas de estos tipos de archivos:

• Archivos .dwg: Las vistas previas de los archivos .dwg se generan como imágenes.
  • Archivos .mxf: Las vistas previas de los archivos .mxf se generan como videos.

¿Cuáles son los límites de tamaño para la vista previa de los tipos de archivo comunes?

• Word: 160 MB
  • PowerPoint: 288 MB
  • Excel: 40 MB
  • PDF: 500 MB
  • Archivos de imagen: 50 MB o 50 megapíxeles
  • Archivos de Photoshop y .tiff: 200 MB
  • Archivos de texto y de código: 4 MB
  • Archivos de video: 18 GB (para la vista en miniatura de video; no se aplican límites de tamaño a la vista previa de video)
  • Adobe Illustrator: 256 MB
  • Archivos .ttf y .otf: 32 MB
  • Los archivos .gif animados solo se animarán si son inferiores a 5 MB. Para los archivos de mayor tamaño, solo se mostrará el primer cuadro del archivo .gif.