Administrar las solicitudes de archivos para un equipo de Dropbox

Actualizada Oct 10, 2023

Si eres el administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes administrar las solicitudes de archivos de tu equipo.

Más información sobre la creación de solicitudes de archivos y la carga de elementos en una solicitud de archivos

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Consultar la actividad de las solicitudes de archivos del equipo

Para consultar la actividad de las solicitudes de archivos del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con las credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Filtra los resultados para consultar la actividad de las solicitudes de archivos que quieras.

Más información sobre cómo consultar la actividad del equipo en la consola de administración

Activar o desactivar las solicitudes de archivos para el equipo

Para activar o desactivar las solicitudes de archivos para tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con las credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección Configuración adicional, haz clic en Solicitudes de archivos.
  5. Haz clic en Activado o Desactivado.
    • Si eliges Activado, los miembros del equipo podrán crear solicitudes de archivos. De forma predeterminada, las solicitudes de archivos están activadas para los nuevos equipos de Dropbox.
    • Si configuras el ajuste en Desactivado, ninguna persona podrá crear solicitudes de archivos, y se inhabilitarán las solicitudes de archivos preexistentes.

P+F sobre las solicitudes de archivos para equipos de Dropbox

¿Se aplica algún límite de tamaño a los archivos que pueden solicitar los miembros de equipos de Dropbox?

Los miembros de un equipo de Dropbox pueden aceptar archivos de hasta 50 GB.

Si los miembros del equipo vincularon dos cuentas de Dropbox, ¿en qué cuenta se guardarán los archivos recibidos?

Si los miembros de un equipo de Dropbox tienen vinculada una cuenta de Dropbox personal con su cuenta del trabajo, los archivos que se carguen en una solicitud de archivos se guardarán de forma predeterminada en sus cuentas de equipo de Dropbox.

¿Puede un administrador de una cuenta de equipo de Dropbox cerrar una solicitud de archivo de un miembro específico del equipo?

Solo los administradores de planes Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise pueden iniciar sesión como uno de los miembros de su equipo para cerrar una solicitud de archivo.