{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

​​¿Cómo comparto elementos con personas que no pertenecen a Dropbox?

Para compartir archivos con quienes quieras, incluso personas que no tienen una cuenta de Dropbox, comparte un vínculo a un archivo o una carpeta. Puedes enviar el vínculo compartido por correo electrónico, Facebook, Twitter, mensaje instantáneo, redes sociales, etc.

Los vínculos compartidos son de solo lectura y, de forma predeterminada, quienes tengan el vínculo podrán ver y descargar el contenido.

Los clientes de Dropbox Professional y Dropbox Business pueden agregar contraseñas y fechas de caducidad a los vínculos compartidos.

Compartir elementos a través de carpetas compartidas

Si necesitas trabajar con otros usuarios en los archivos, puedes crear una carpeta compartida. Los archivos de las carpetas compartidas se sincronizan con las cuentas de Dropbox de los miembros. Por lo tanto, todos los miembros de una carpeta compartida deben tener una cuenta de Dropbox.