Compartir archivos con personas que no usan Dropbox

Puedes compartir archivos con todas las personas, aunque no usen Dropbox, a través de un vínculo a un archivo o una carpeta. Después de obtener el vínculo, puedes enviarlo por correo electrónico, Facebook, Twitter, mensaje instantáneo, redes sociales, entre otras opciones. Puedes compartir los vínculos con cualquier persona, aunque no tenga una cuenta de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business: Puedes controlar quiénes tendrán acceso a tus vínculos compartidos y durante cuánto tiempo; para ello, configura contraseñas y fechas de caducidad.

Nota importante acerca del material con copyright

Solo debes usar las carpetas compartidas, los vínculos públicos y las galerías de fotos para archivos cuyo derecho de compartir tienes (por ejemplo, documentos, fotos, software, música y videos que creaste tú). No tienes derecho de compartir archivos a no ser que seas propietario del copyright o que el propietario del copyright te haya dado autorización. Comprar o adquirir legalmente videos, música, libros electrónicos o software no te da el derecho de compartir ese material con terceros por Internet.

Si no sabes si tienes el derecho legal de compartir determinados archivos, no debes compartirlos. Al usar la carpeta compartida, la carpeta pública o las galerías de fotos, confirmas que los archivos incluidos allí no infringen las Condiciones del servicio de Dropbox y que eres propietario del copyright relacionado o que el propietario del copyright te concedió autorización para compartir esos archivos. Dropbox adoptó la política de cancelar la cuenta de los usuarios que infringen el copyright reiteradamente o cuyas cuentas están sujetas a varias acusaciones de infracción. Si compartes reiteradamente archivos que infringen el copyright de otras personas, cancelaremos tu cuenta.

Para obtener más información acerca de la política de copyright de Dropbox, visita la página de Dropbox acerca de la ley DMCA.