​​¿Cómo comparto elementos con personas que no pertenecen a Dropbox?

Para compartir archivos con quienes quieras, incluso personas que no tienen una cuenta de Dropbox, comparte un vínculo a un archivo o una carpeta. Puedes enviar el vínculo compartido por correo electrónico, Facebook, Twitter, mensaje instantáneo, redes sociales, etc.

Los vínculos compartidos son de solo lectura y, de forma predeterminada, quienes tengan el vínculo podrán ver y descargar el contenido.

Los clientes de Dropbox Professional y Dropbox Business pueden agregar contraseñas y fechas de caducidad a los vínculos compartidos.

Compartir elementos a través de carpetas compartidas

Si necesitas trabajar con otros usuarios en los archivos, puedes crear una carpeta compartida. Los archivos de las carpetas compartidas se sincronizan con las cuentas de Dropbox de los miembros. Por lo tanto, todos los miembros de una carpeta compartida deben tener una cuenta de Dropbox.