Cómo compartir un archivo o una carpeta en Dropbox

Puedes compartir carpetas y archivos en tu cuenta de Dropbox con cualquier persona (aunque no tengan una cuenta de Dropbox).

Puedes determinar si los usuarios podrán editar, agregar comentarios o solo ver contenido en tus archivos y carpetas cuando los compartes o después de compartirlos. Las ediciones o los comentarios en archivos o carpetas se actualizan en tiempo real para todas las personas con quienes se compartieron.

Otros artículos útiles:

Compartir un archivo o una carpeta en dropbox.com

`Para compartir un archivo o una carpeta a través del sitio web de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la columna izquierda.
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre el archivo o la carpeta que quieres compartir.
  4. Haz clic en Compartir
  5. Escribe la dirección de correo electrónico, el nombre o el grupo de las personas con quienes quieres compartir el archivo o la carpeta.
  6. Haz clic en Compartir. Recibirán un correo electrónico con un vínculo al archivo o a la carpeta.

Compartir un archivo o una carpeta a través de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Para compartir un archivo o una carpeta a través de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Presiona Archivos en la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona los puntos suspensivos () que se encuentran debajo del archivo o de la carpeta que quieres compartir (iPhone o iPad) o junto al archivo o a la carpeta que quieres compartir (Android).
  3. Presiona Compartir.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico, el nombre o el grupo de las personas con quienes quieres compartir el archivo o la carpeta.
  5. Presiona Compartir. Recibirán un correo electrónico con un vínculo al archivo o a la carpeta.

Compartir un archivo o una carpeta a través de la aplicación de Dropbox desde tu computadora

Para compartir un archivo o una carpeta a través de la aplicación de Dropbox (carpeta) que está en tu computadora, sigue estos pasos:

1. Si todavía no lo hiciste, instala la aplicación de Dropbox en tu computadora.
  2. Abre la carpeta de Dropbox de tu computadora
  3. Haz clic con el botón secundario en el archivo o la carpeta que quieres compartir.
  4. Haz clic en Compartir
  5. Escribe la dirección de correo electrónico, el nombre o el grupo de las personas con quienes quieres compartir el archivo o la carpeta.
  6. Haz clic en Compartir. Recibirán un correo electrónico con un vínculo al archivo o a la carpeta.