{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

El vínculo compartido no funciona o se muestra el error 404

Mi vínculo compartido no funciona

Si creaste un vínculo que no funciona, verifica lo siguiente:

1. ¿Eliminaste el archivo o la carpeta?

Para volver a habilitar el vínculo, restaura el archivo o la carpeta. No bien restaures el archivo o la carpeta, volverá a funcionar el vínculo compartido.

2. ¿Inhabilitaste el vínculo?

Para verificar si el vínculo está inhabilitado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Uso compartido.
  4. Haz clic en Vínculos.

Si no se muestra el vínculo en la lista, es posible que lo hayas eliminado. Siempre puedes crear un vínculo nuevo al archivo o a la carpeta que quieres compartir.

3. ¿El vínculo caducó?

Si eres usuario de Dropbox Professional o Dropbox Business, y definiste una fecha de caducidad para el vínculo compartido, es posible que haya caducado. En ese caso, debes crear un vínculo nuevo al archivo o a la carpeta.

4. ¿El archivo se encuentra en una carpeta compartida? ¿El propietario modificó la configuración?

Si eres usuario de Dropbox Business, es posible que el propietario de una carpeta compartida haya modificado la configuración de uso compartido para especificar que los vínculos solo se pueden compartir con otros miembros del equipo. El administrador también podría haber desactivado la opción para compartir vínculos con personas ajenas al equipo.

5. ¿Se anularon los vínculos?

Anulamos los vínculos compartidos cuando generan cantidades inusualmente elevadas de tráfico o cuando infringen nuestra Política de uso aceptable (por ejemplo, al alojar spam o malware).

Recibí un vínculo que no funciona

Si recibiste un vínculo que no funciona, verifica lo siguiente:

1. ¿El vínculo compartido se abre en tu cuenta de Dropbox?

Si ya tienes acceso a un archivo o una carpeta (es decir, si el propietario del archivo lo compartió contigo anteriormente), al hacer clic en el vínculo compartido, el sistema te redireccionará directamente a tu Dropbox. Esto también funciona con las carpetas: si ya tienes una carpeta en tu Dropbox, al hacer clic en el vínculo compartido que direcciona a esa carpeta, el sistema te redireccionará a su ubicación en tu Dropbox.

2. ¿El vínculo compartido no se abre en tu explorador?

Si haces clic en un vínculo compartido y no se abre, es posible que tengas un problema con el explorador. Para solucionarlo, cierra sesión en Dropbox y, a continuación, vuelve a hacer clic en el vínculo compartido.

3. ¿El vínculo sigue sin funcionar?

Si ninguno de estos pasos soluciona el problema, comunícate con la persona que creó el vínculo compartido.

Una persona que no conozco compartió un archivo conmigo

Si recibiste una notificación por correo electrónico acerca de una carpeta o de un vínculo compartidos, asegúrate de que realmente haya provenido de Dropbox. Si no es genuino o no tienes certeza, no hagas clic en ningún vínculo del correo electrónico.

Reenvía el correo electrónico sospechoso a abuse@dropbox.com y lo investigaremos.

Aunque la notificación haya provenido de Dropbox, no visualices ni descargues un archivo, ni aceptes la invitación a una carpeta compartida, a menos que conozcas al remitente. Si no conoces al remitente, ignora la notificación, elimina el correo electrónico o rechaza la invitación.

Si es aparente que alguien aloja en Dropbox contenido contrario a la Política de uso aceptable, denúncialo.

Existen algunas situaciones en las que un vínculo compartido podría dejar de funcionar, por lo que podría mostrarse un error al destinatario.